ПоздравляюсднемрожденияЖелаюсчастьявличнойжизниПух! XDDD
Ну да ладно, щас нормально поздравлю… попытаюсь)))
Так… че б сказать? ну, можно по официальному начать – «15 лет – это уже едва ли не круглая дата…» и прочее. либо – «ждем 18, чтобы ты съехала с квартиры и нам не приходилось тебя обеспечивать», но это уже более родительский вариант us-us-us xDDD
лан, я седня в ударе и не могу стать серьезным, поэтому придется тебе, видимо, довольствоваться тем, что я щас выдам! ждем! *барабанная дробь*
так. ну, как умные и пожилые люди говорят, прежде всего тебе надо здоровья пожелать! а остальное приложица)) но я тебе не умный и не пожилой человек, я сегодня слегка глупый молодой человек xD поэтому желаю тебе здоровья, счастья в личной и не очень жизни, денег (кому они щас не нужны? xD), хороших верных друзей, которые не трепали бы о тебе на каждом углу и могли бы помочь, если помощь потребуется… хотя я надеюсь, у тя уже таковые имеюца))) че б тебе исчо пожелать? а, придумал! оставаться собой, воть! не поддаваться ни чьему влиянию и всегда во всех ситуациях быть только собой, а не стараться угодить кому-то, меняясь.
ну, вроде бы все… знаю, мало и т.д., но сегодня моя муза умотала за коньяком)))
Поздравляем все "дружно" Матсури-чан с Днюхой!)))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-06-27 14:09:06
Поделиться22008-06-27 15:23:59
POZDRAVLJAJU! ZHELAJU VSEGO HOROSHEGO!
Поделиться32008-06-28 19:59:20
Поздравляю, извеняюсь за опазадания, но лучше поздно, чем никогда)))
В общем желаю всего всего в этой жизни. чего только можно пожелать xDDD
Поделиться42008-06-28 22:07:39
Щас будет тост и пойдут умные но в тоже время бредовые мысли. Тапками не кидаться.
*взяла в руки бокал с шампанским и встала из-за стола* тост! уже само по себе глупо ладно ладно, щас скажу нормально. Когда-то, давным давно бог создал мужчину. Долго наблюдая за его действиями он решил создать ему компаньена - женщину. Мужчина и женщина жили вместе бог обок, а Бог наблюдал за всем этим. Как-то раз мужчина пришел к Богу и говорит "Бог, забери у меня эту женщину, она просит меня дарить ей цветы, ухаживать за ней, ность еду и т.д и т.п" На что наш всесильный aka Бог ответил "Ладно, будет по твоему" Прошло много времени, мужчина опять приходит к Богу с новой просьбой "Верни меня женщину, она дарила столько радости, веселья, она всегда улыбалась" На что Бог и отвечает "Ладно"
Так вот, чего я хотела-то: давайте выпьем за столь прекрасную девушку, Матсури. Пускай она не бросает нас и дарит много радости и веселья вместе с улыбкой.
Поделиться52008-06-29 20:00:02
Всем спасибо за поздравления)