...
Коридор
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-01-04 13:25:40
- Да куда ж тебя понесло!
Дверь распахнулась, ударившись о стену. Касуми, наспех завязывая пояс, выскочила в коридор и, едва не теряя тапочки, побежала за своей змеей.
- А ну стой! - почти кричала девушка.
Она была вынуждена остановиться - Касуми зацепилась шлепочкой за выбоину в полу и чуть не упала. Проклиная про себя змею, папочку, устроившего убежище в пещере, а заодно и всех остальных Акацков, Касуми подобрала тапочку.
Да... Видел бы меня сейчас кто-нибудь... Ой! Слава богу, что никто не видит!
Поделиться32009-01-04 13:31:54
Раздался смешок. Акума усмехнулась, наблюдая за данной картиной.
-Неужели не легче было бы подождать, когда она вернется, или боишься, что сбежит и бросит тебя одну? - девушка вышла из тени.
Пфф... уже не первй раз замечаю, как она тут бегает за своей змеей..и ей это еще не надоело?... - думая над этим, Акума сложила руки на груди и посмотрела на чуть было неупавшую девушку.
- Я конечно понимаю .что у нас тут не очень-то и весело, но не думаю, что это довольно веселое занятие, бегать по пощере в поисках своего питомца. Если не можешь уследить за ней, зачем заводила?
Поделиться42009-01-04 13:40:35
Касуми одарила девушку взглядом своих риннеганистых глаз и заговорила, терпеливо, как если бы говорила с ребенком-дауном.
- Вообще-то она ядовита. И я бы не бегала за Хотаруби, поверь, мне вовсе не жаль членов Акацки, да, думаю, Лидер-сама будет не рад...
Змея-альбинос подползла к хозяйке, Касуми подняла ее на руки и положила ее к себе на плечи.
- Сразу бы так, - недовольно буркнула она, потом посмотрела на девушку. - Давно ты тут?
Касуми чуть склонила голову и принялась рассматривать девушку.
- Я не помню, видела ли я тебя здесь ранее?.. Я имею в виду, в организации.
Да, склероз страшная вещь...
Поделиться52009-01-04 13:55:11
- Ядовита, не ядовита...меня это мало волнует...я так долго работаю с ядами, что уже привыкла, и постоянно ношу с собой противоядия... - произнесла Акума, пордолжая находится все в той же позе - облокатившись спиной на стенку и сложив руки на груди.
- Ну...довольно прилично... просто я рекдо выхожу из своей комнаты, или же долго нахожусь в матерской Сасори-но-данны, а также меня в последнее время довольно часто посылают на миссию, отчего и я тебя вижу очень редко...хм... - Акума, видя, что ее разглядывают, осталась этим недовольна.
- А я тебя видела, да. Странно получается, что я тебя видела, а ты меня нет...в смысле, странно по отношению к твоим глазам. Риненгам? Ты, получается родственница Лидера? - Акума недоверчиво посмотрела на Касуми.
Поделиться62009-01-04 14:04:39
- Все зависит, успеешь ли ты ввести противоядие... - медленно проговорила Касуми, рассеянно поглаживая змею пальцами. - Яд парализует в течении нескольких секунд, а потом наступает агония, да...
Касуми обвела помещение взглядом. Следующий вопрос девушки словно вывел ее из транса. Касуми вздрогнула.
- Родственница? Ну можно и так сказать. Довольно близкая, да.
Касуми внимательно всмотрелась в лицо собеседницы, словно ожидая реакции.
Поделиться72009-01-04 14:15:40
-Пфф...напугала... - Акума закатила глаза - Эти движения у меня уже отточены до этих самых секунд, поэтому...шансы у меня выжить есть, хотя и наполовину...
Близкая родственница? Хм... - Акума продолжала разглядывать Касуми. Судя по виду, ей лет 18-19...хм...Интересно, с каких пор у нас стали появляться малолетки? - Девушка фыркнула.
- И насколько близкая ты ему родственница?
Поделиться82009-01-04 14:23:04
Касуми фыркнула.
- Я тебя пугать и не собиралась. Оно мне надо? - девушка снисходительно посмотрела на Акуму. Но снисходительность сменилась подозрением.
- А почему ты этим интересуешься? Тебя-то это вообще не касается, да! - Касуми тряхнула головой, челка закрыла ей глаза. Девушка досадливо смахнула ее.
Она открыла дверь в свою комнату и запустила туда змею, закрыв за ней дверь. Вдруг в голове Касуми появился навязчивый образ.
- Яшамару...доно... - еле слышно прошептала она.
Поделиться92009-01-04 14:29:22
- Просто интересно...хм... - Акума улыбнулась. Хотя это было довольно трудно назвать улыбкой, скорее ухмылка появилась на ее лице, нежели улыбка. - Так все-таки?...
Девушка опустила руку в карман своего кимона, проверяя, на месте ли ее блокнот. Не зная зачем, но она записывала туда практически все, что считала нужным, либо не могла запомнить, либо просто, когда ей скучно рисовала в нем. Вот и в этот раз. Пальцы обхватили небольшую книжонку и достали ее из кармана. В руках девушки появился карандаш. Она начала делать какие-то зарисовки, при этом стараясь сделать так, чтобы были понятни они только ей.
Поделиться102009-01-04 14:50:31
Касуми с сомнением взглянула на нее, преодолевая желание заглянуть в блокнот.
- Скучно здесь, не правда ли? - сказала она таким тоном, будто вела светскую беседу.
- Я, кстати, говорила, что меня Касуми зовут? - добавила девушка. - Так вот. Скучно здесь, да. И я понимаю, мы едва знакомы и все такое... Но хочется куда-нибудь сходить прогуляться, но жутко не хочется делать это одной. Не составишь мне компанию? Я пойму, если ты испугаешься и откажешься... - Касуми едва сдержала смешок и перевязала пояс на кимоно, первоначально не правильно завязаный.
Поделиться112009-01-04 14:58:33
Акума подняла глаза и посмотрела на Касуми, отвлекаясь от своих зарисовок.
- Ты это не говорила, да, но я это знаю и без твоих слов, - Акума усмехнулась, пряча свой блокнот обратно в карман.
Девушка отошла от стены и взглянула на Касуми.
- Меня зовут Акума, приятно было познакомиться, - произнесла она томным голосом, - Так что ты там говорила насчет того, чтобы погулять по Деревням, ммм?
Поделиться122009-01-04 19:56:16
- Вот уж не думала, что я такая известная личность, да. - фыркнула Касуми.
Она снова заглянула в свою комнату и забрала оттуда змею. Хотаруби скользнула по руке хозяйки в широкий рукав ее кимоно.
Касуми снова заговорила:
- Я ничего не говорила о прогулке по деревням, но можно и в какую-нибудь деревню прогуляться, да. Например, в Суну. Я давно там не была. Хотя... Туда лучше не соваться, наверное... Но, в принципе, мы ведь не в форме Акацки. - размышляя вслух, она и не заметила, как прошла к выходу из пещеры.
Закончив свои размышления, она обернулась, посмотрев на Акуму, и улыбнулась краешком губ.
Поделиться132009-01-04 20:08:15
- Пффф... - лишь произнесла Акума на слова Касуми.
Просто ты ничего не знаешь...вот и все....кхм... - подумала Акума, поворачиваясь и направляясь к выходу из пещеры.
- А может лучше в Коноху? Травка...ксо... - Акума, не договорив замолкла, - Я в том смысле, что йцветочки там...зелень... а в Суне нет ничего примечательного... - закончила свои размышления девушка. Уговаривать Касуми ей не было смысла. Она могла и сама пойти в любую Деревню, какую бы ей хотелось.
Поделиться142009-01-04 20:18:30
- Ну можно и в Коноху. Мне плевать, по большому счету. - уже более грубо заговорила Касуми.
Настроение скакало, как кардиограмма. Еще секунду назад будучи спокойной, сейчас хотелось крушить. И Касуми легко могла бы привести свое желание в реальность, но почему-то не задумывалась об этом. Она сейчас думала о другом желании - прийти туда, где можно выпить. А все остальное не волновало.
- Главное, чтобы там был бар... А чертовы цветочки... Кому они нужны?
Касуми чувствовала неожиданное раздражение. Хоть она и понимала, что оно вызвано воспоминанием, пришедшим не вовремя, все равно хотелось сорвать на ком-нибудь гнев, сняв тем самым напряжение.
Поделиться152009-02-09 11:01:12
Увидел стоящую в коредоре девушку. Ты новенькая?