[Naruto Shippuuden History]

Объявление

Полезные ссылки:
[...ПравилА.. (это должны знать все!))))]
[...Анкета...]
[...Отношения...]
[...НашА РекламкА... (не забываем про взаимность!!! В ЛС запрещена!)]

Объявления

Администрация задумала проект по оживлению форума и приводу его в нормальный вид, так что ожидаем, скоро все появится))) И не бросаем нас!

Погода:
Легкий ветерок гуляет по улицам Конохи. Утро. Солнце только-только поднимается и освещает своими лучами поверхность. В Суне как обычно песчаная буря, но вскоре она утихнет и можно будет выйти на улицу.

Действия в игре:
Действий пока никаких нет, так как идет набор игроков.

Нам нужны:
Нужны все! От канонов и до неканонов! Но, несмотря на то, что на форуме недостаток игроков, анкеты администрация смотрит строго!!

Для рекламщиков:
Логин: PR
Пароль: 12345. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!! (Ежедневно проверяется админами, так что советуем про взаимность не забывать) В ЛС НИЗЗЯ! И не стоит даже пытаться, все равно узнаю))

Администрация:
Yoko-chan, Kasumi, Sakura, Итачи Учиха
Модераторы:
Хошикаге Кисаме

Важно:
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Регистрируйте любого перса. Пройди кастинг и вливайся в нашу ролевую жизнь! Удачи!
Внимание: Рейтинг игры NC-21.
Нам нужны и мальчики, и девочки, ведется набор персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » ФанФы и Рассказики » И что я здесь забыла...о.О

И что я здесь забыла...о.О

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я как бы первый раз в написании фанфов, вот, проперло, и что-то написала... а точнее еще пока пишу...)

Глава 1.

Густой аромат роз наполнял мастерскую Кукольника, а когда снаружи поднимался летний ветерок, он, влетая в открытое окно, приносил с собой то пьянящий запах сакуры, то нежное благоухание алых цветов…
Посреди комнаты на столе, стояла марионетка необыкновенной красоты, а неподалеку, немного поодаль, стоял и Сасори-но-Данна.
Кукловод смотрел на свою марионетку,  с таким искусством отображенного им на марионетке, и довольная улыбка не сходила с его лица.
«Это лучшая моя работа… Лучшая марионетка из всех, что я когда-либо делал...»
Кукольник продолжал наслаждаться своей работой, когда в тот момент в дверь настойчиво постучали.
Не дожидаясь, когда Сасори ответит, его напарник отворил дверь. Данна возмущенно посмотрел на Дейдару, только что вошедшего в его комнату. В тот же самый момент, марионетка соскользнула со стола, исчезнув где-то в углу комнаты.
Дейдара, появившись в дверном проеме, осмотрел помещение.
-Сасори-но-Данна, вы здесь? – раздался звонкий голос Дейдары.
Не дожидаясь ответа, Дейдара протиснулся в комнату Сасори, так же тихо закрывая дверь и оглядываясь в поисках напарника.
Данна не обратил большого внимания на скрип двери, думая, что это может быть кто угодно, но только не Дейдара. Подрывник в последнее время довольно-таки редко заглядывал к Сасори, предпочитая даже порой избегать с ним встреч. Но Мастера Кукол это вполне даже устраивало, если учесть, что он больше любил тишину и покой, нежели когда Дейдара влетал с криками в его комнату.
Когда Дейдара закрыл дверь, при этом оказавшись в комнате, то Сасори поинтересовался у него:
-Тебе что-то нужно, Дейдара? – его голос прозвучал довольно тихо, однако этого хватило, чтобы Дейдара понял суть всего происходящего.
-Здравствуйте, Сасори-но-Данна… - на автомате поздоровался Дейдара, вглядываясь в темноту, откуда прозвучал голос. Сказав это, Дейдара замялся, думая о том, что, судя по всему, явился не вовремя. Думая об этом, он сделал шаг назад.
-Я наверно пойду, Господин Сасори? Я ведь помешал вам наверно…? – спросил Дейдара, пятясь к двери.
Сасори негромко хмыкнул, видя, как Дейдара спешит убраться из комнаты. То, что он так быстро решил исчезнуть из глаз Кукловода, насторожило Сасори, хотя он и сомневался, что напарник его вообще видит.
- Ну, ты ведь зачем-то все-таки пришел сюда, верно, Дейдара? – проговорил Сасори, выходя из тени.
- Да, - подтвердил Дейдара, - хм, Данна, а Лидер-сама отправил нас на миссию! – выпалил быстро Дейдара, настолько быстро, что кроме слова миссия, Сасори больше ничего не смог понять.
«Странный он какой-то… особенно сегодня…» - думая об этом, Кукольник брезгливо поморщился. Сасори двинулся, было к своему столу, но на полпути внезапно он остановился. Не поворачиваясь, и ничего особо не объясняя, Сасори негромко проговорил, но произнес он эти слова так, чтобы Дейдара его услышал точно:
- Под ноги посмотри… - эти слова были предупреждением того, что хотел сделать Дейдара секундами позже. Так и не сделав шаг, Дейдара, держа ногу в воздухе, кинул беглый взгляд на пол. Под ним, и не только, были разбросаны множество иголок, которые явно были пропитаны ядом.
- Молодец, - тем временем продолжал Сасори, - ты же знаешь, я антидоки не держу, они мне не зачем…
Дейдара, продолжая смотреть на иглу, которая находилась прямо под его ступней и блестела своим кончиком, перевел взгляд на Данну.
- Данна, а зачем вы это сделали? Ну… зачем вы меня предупредили? – произнес Дей. Его голос звучал как-то слабо, и не звонко, как обычно. Сейчас голос прозвучал, будто говорил им плаксивый ребенок, которому опять от кого-то досталось, и он еле-еле сдерживал в себе слезы. Но у Дейдары слез в глазах не было, но голос прозвучал именно с этим оттенком.
- Зачем?... – Сасори замолчал и на пару минут задумался.
«А действительно, зачем я это ему сказал?...может быть…хм… надо что-нибудь придумать, ибо в эту отговорку он вряд ли поверит…»
- А с кем иначе, кроме как не с тобой я должен буду пойти на миссию? Мне твоя смерть не выгодна. Так как или я останусь без напарника, это в лучшем случаи, или, в худшем…хм… ну ты сам догадываешься о ком я говорю… - сказав это, Сасори незаметно улыбнулся.
Дейдара кивнул в ответ, хотя и понятия не имел, о чем или о ком говорит Кукольник. Чувствуя, что больше не может так стоять, ведь нога его еще висела в воздухе, Дейдара, чтобы не потерять равновесие, сделал неловкий шаг назад, понадеясь на то, что иголок там не окажется…но…
«Яд так быстро действует… Жаль, что я вам не успел этого сказать, Данна…» - подумал Дейдара с сожалением, чувствуя слабость в ногах. Боль была легкой и не заметной. Словно тебя укусил комар. Однако если укус комара безвреден, то укол об одну из иголок Сасори, разбросанных на полу, был смертелен.
Сасори с некоторым сожалением смотрел за Деем. Внезапный шаг назад, который резко сделал его напарник, насторожил Сасори. Кукловод практически в последний момент заметил, что под ногой блондина блеснул кончик иглы. И все-таки это произошло. Дейдара напоролся на одну из его иголок.
«И почему он не посмотрел туда, куда наступает? Я ведь его предупреждал... Ему еще повезло... Этот яд всего лишь парализует его на некоторое время, потом все снова должно будет прийти в норму...» - Думая об этом, Акасуна-но-Сасори сделал шаг вперед. Наступить на одну из разбросанных игл, он совершенно не боялся... Ведь что они ему сделают? В том то все и дело... Что ничего... Сасори, тяжело вздохнув, сделал легкое движение пальцами и иглы, разбросанные по всей комнате, поднявшись в воздух, плавно, практически бесшумно опустились в дальнем углу комнаты. Сасори перевел взгляд на Дейдару.
- А ты везунчик,- произнес он с довольной ухмылкой на лице. - Тебя всего лишь временно парализует на некоторый промежуток времени, а потом все придет в норму...хм… хотя...
Сасори, не поворачиваясь и не делая особо каких-либо движений повернулся. Возле него уже находилась одна из его новых марионеток. Но не та, которую он сделал последней… для нее был выход позже, слишком рано… в руках марионетки был небольшой шприц. Кукловод взял этот самый шприц и, воткнул его в руку Дейдары. Когда антидот уже находился в теле Дейдары и начал уже свое действие, то Сасори откинул шприц в сторону.
- Данна…
- Давай поторапливайся, Дейдара, мы и так уже заняли слишком много времени пустой болтовней и бесполезными действиями… - не смотря на Подрывника, проговорил Сасори, быстро вставая и выходя из комнаты…

0

2

Глава 2.

Несмотря на то, что приближалась осень, листва в Конохе оставалась все также зеленой. Цветы сакуры благоухали, разнося свой аромат по улочкам Деревни, а зеленые листья на деревьях, продолжали радовать своей красотой местных жителей…
Наруто продолжал держать Хинату за руку, и не хотел отпускать ее, несмотря на то, что девушке надо было уже идти на миссию. Те часы, что он провел с ней сегодня, прогуливаясь по парку, казались ему одними из лучших часов в его жизни.
- Наруто-кун… - несмело, своим тихеньким голосочком начала было Хината, то Наруто, одним движением руки, дотронувшись указательным пальцем до ее губ, остановил ее.
- Знаю, Хината, знаю, что ты хочешь сказать… - проговорил он, посмотрев ей в глаза и улыбнувшись. – Но, пожалуйста, Хината-чан, давай еще немного побудем вдвоем… Мне так хорошо, когда ты рядом…
Девушка от услышанных слов покрылась легким румянцем и мило улыбнулась в ответ. Ей было трудно отказаться. Тем более, когда в твои глаза смотрит тот, чьи глаза похожи на два небольших осколка голубого неб,… это становится намного трудней…
- Ладно,… но только совсем на чуть-чуть, а то Куренай-сенсей, Киба и Шино, наверное, уже ждут меня… - произнесла Хината, сделав несколько маленьких шажков в сторону выхода из Деревни.
Наруто, поддерживая идею девушки и лишь томно вздохнув, попытался смириться с тем, что им сейчас придется расстаться, и кто знает, насколько их расставание задержаться? Ведь работа Шиноби непредсказуема, и ты не знаешь, когда за тобой придет смерть… И так каждый раз, с такими мыслями прощаются со своими любимыми те, которым приходится расставаться…

Девушка, поставив на небольшой столик лейку, осмотрела проделанную ею сегодня работу. Все те цветы, которые она должна была полить по заданию Цунаде, Сакура уже справилась с работой и теперь могла спокойно отдохнуть. На крыше Резиденции Хокаге пахло цветами намного ярче, чем по улицам. Этот запах дурманил, заставлял задумываться, мечтать… что угодно, но только не заниматься скучным занятием, таким, как поливание цветов…
Сакура, присев на скамеечку, задумалась. Ее уже давно клонило ко сну, но она держалась… Девушка только на минутку прикрыла глаза, но… мягкий и ароматный запах цветов уже одурманил голову куноичи, ей уже хотелось не просто сидеть с прикрытыми глазами, а окунуться в мир, где нет ограничений, где ты все можешь… стоит только об этом подумать..
«…я медленно подошла ближе, еще ближе... еще... И вот мы смотрим друг другу в глаза. Нас разделяют всего лишь несколько сантиметров. Глаза наполнились слезами – слезами счастья. И мы не выдержали. Крепко обнялись. Я прижалась к нему, он шумно вдохнул запах моих волос, закрыв глаза и крепко обняв за талию…»
- Сакура, неужели ты спишь?
Сакура резко распахнула глаза. Спать больше не хотелось. Сон, словно легкая дымка растворился в небытие, оставив после себя лишь кусочки воспоминаний.
- Нет,… то есть… да,… то есть.… Но, Цунаде-сама, я выполнила уже всю работу! – наконец-то нашла, что сказать девушка, и чем объяснить свой поступок.
- Выполнила, говоришь? – Хокаге недоверчиво пробежала взглядом по клумбочкам с цветами. – Ладно, пойдем, у меня есть миссия для тебя и Наруто. Естественно, что ты должна будешь его найти, прежде чем приступить к заданию…
И Цунаде, не дожидаясь ответа Сакуры, двинулась к двери. Открыв ее, она, кинув на девушку ожидающий взгляд, и вошла внутрь помещения.
- Для меня и… Наруто? – переспросила Сакура, но поняв, что ее уже никто не слышит, а Пятая скрылась в здании, встав со скамьи, поспешила следом за ней…

«Ну где же шляешься, Наруто?» - недовольно подумала Сакура, уже в который раз проходя мимо Ичираку-рамен. Обычно он находился здесь, занимаясь поеданием рамена, но в этот раз его здесь не было.
Сакура, уже уставшая от этих поисков, решила, что если надо, Наруто ее найдет сам, а она в это время спокойно посидит в парке. Тем более что миссия не была особо важной. Всего лишь отнести письмо в Суну и отдать лично Кадзекаге в руки.

«Эх… чем бы заняться…» - подумал Наруто, с тоской глядя на выход из Деревни, в котором недавно скрылась Хината и остальные члены команды. Рамена ему сейчас совсем не хотелось, а куда ему еще пойти, Наруто не знал, поэтому он сидел на скамейке в парке, думая о своем и надеясь, что Хината скоро вернется с миссии.
- О, Сакура-чан, а что ты здесь делаешь? – воскликнул блондин, увидев, что девушка приближается именно к нему.
- Тебя ищу… - стараясь казаться как можно спокойней, процедила сквозь зубы Сакура.
- Да? – Наруто был очень удивлен данному повороту событий. – А, а зачем?
Сакура тихонько застонала и, не говоря ни слова, протянула письмо Наруто. Парень недоуменным и непонимающим взглядом уставился на запечатанный пергамент.
- Сакура-чан, а что мне с этим надо делать?
- А ты как думаешь? – Сакура была в не себя от ярости, что Наруто не может ничего понять, но старалась стараться как можно спокойней, хотя у нее это получалось с каждым разом все хуже и хуже. Наконец, глубоко вдохнув и выдохнув, девушка произнесла нормальным голосом. – Это письмо нам надо отнести с тобой в Суну и отдать Гааре…
- Ааа… так и надо было сразу сказать, а то я даже не понял, что ты хотела сказать этим письмом... – Наруто глупо заулыбался. Как обычно. Пусть это и была глупая улыбка, но она была совершенно искренней, и не простить его, казалось Сакуре невозможным. Поэтому Сакура лишь улыбнулась в ответ… улыбнулась потому, что не знала, что ей еще можно было ему сказать. Признаться ему в своих чувствах? Она не могла… она боялась, что он ее неправильно поймет… тем более… по дороге в Суну у нее будет шанс это сделать. Никто не услышит ее слов, кроме него… только она и Наруто… только они вдвоем… возможно, когда он узнает о ее чувствах к нему, может быть тогда он бросит эту дуру Хинату, и будет с ней? Да… она полная эгоистка, раз думает об этом, но такова судьба, иначе быть просто не может…
- Сакура-чан, а когда мы отправляемся?
- Сегодня, Наруто, сейчас… - проговорила Сакура странным голосом. Она до сих пор была в мечтах, и в предвкушении того, что несколько дней ей предстоит провести вместе с тем, кого она любит…

0

3

Это так... отходя от  темы... как мне кажется, полнейший бред... кхм...

Ад одиночества... страх недающий тебе покоя... кажется, что жизнь уже покинула тебя, оставив лишь овспоминания того, что было раньше... одиночество и страх, жившие в тебе, заставляют понять тебя, что истина жизни отсутствует, а вера, надежда, любовь - единственное, что заставляет тебя существовать в этом мире...

Бесконечный капли дождя  исчезают неразгадонной тайной... мир исчезает во тьме, оставляя после себя лишь лешкую морось дождя... слезы смерти покрывают собою остатки жизни, скрывая бессмертие души... небеса плачут... легкий огонек надежды, то что осталось после его смерти... Слезы отчаяния покидают нас, оставляя наедине с собой... когда наши надежды осталвяют его жизнь, то он дарит нам то, ради чего стоит жить - любовь...

Счастье ушло, пропала любовь. Она осталась одна. Ничто ей не поможет... ей кажется, что все пропало, жизнь бросила ее. Надежда давно уже покинула ее ослабевшее от переживаний сердце. Она одна на целый мир. Жизнь для нее ничто, ей иногда хочется умереть, но что-то ей мешает... Она решает в последний раз поверить в надежду... и... она не ошибается...

Последняя искорка жизни, покинула его глаза. Он потерялся во вселенной. Он потерял то, что было кму так дорого. Он не хотел ни во что верить, но она оказалась рядом. Она спасла его душу от одинокой смерти. Он поверил в нее, поверил в последнее, что у него осталось - любовь. Она поселила в нем остатки жизни и укрепила их своей любовью. Он был рад ей, рад, что она не бросила его в тот момент когда он нуждался в ее поддержке. Их взгляды сошлись, продлив их жизнь... Но ничто не заменит ему то, что было ему так дорого... Даже та, которую он любил...

Брошенный в пропасть цветок, уже дожидает конец... Блеклые слезы огня, отражаются в его лепестках. Единственный момент остался, но надежда уже иссякла... Последний вздох, последний крик глухой, но никто не спасет, никто не услышит его... Так исчезает душа, когда умирает жизнь...

0

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » ФанФы и Рассказики » И что я здесь забыла...о.О