[Naruto Shippuuden History]

Объявление

Полезные ссылки:
[...ПравилА.. (это должны знать все!))))]
[...Анкета...]
[...Отношения...]
[...НашА РекламкА... (не забываем про взаимность!!! В ЛС запрещена!)]

Объявления

Администрация задумала проект по оживлению форума и приводу его в нормальный вид, так что ожидаем, скоро все появится))) И не бросаем нас!

Погода:
Легкий ветерок гуляет по улицам Конохи. Утро. Солнце только-только поднимается и освещает своими лучами поверхность. В Суне как обычно песчаная буря, но вскоре она утихнет и можно будет выйти на улицу.

Действия в игре:
Действий пока никаких нет, так как идет набор игроков.

Нам нужны:
Нужны все! От канонов и до неканонов! Но, несмотря на то, что на форуме недостаток игроков, анкеты администрация смотрит строго!!

Для рекламщиков:
Логин: PR
Пароль: 12345. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!! (Ежедневно проверяется админами, так что советуем про взаимность не забывать) В ЛС НИЗЗЯ! И не стоит даже пытаться, все равно узнаю))

Администрация:
Yoko-chan, Kasumi, Sakura, Итачи Учиха
Модераторы:
Хошикаге Кисаме

Важно:
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Регистрируйте любого перса. Пройди кастинг и вливайся в нашу ролевую жизнь! Удачи!
Внимание: Рейтинг игры NC-21.
Нам нужны и мальчики, и девочки, ведется набор персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » ФанФы и Рассказики » Dorian's fan-fiction

Dorian's fan-fiction

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как вы могли догадаться Дориан - это ми)) в общем, буду туть выставлять, да...

0

2

НАЗВАНИЕ: Сломанный
АВТОР: =DOR!AN=
ПЭЙРИНГ: Итачи/Дейдара
РЕЙТИНГ: nc-17 (ну мне так кажется)
ЖАНР: яой...

Твои глаза. Последнее время они пугают меня... Ты так на меня смотришь... Так, что я даже стараюсь не оставаться с тобой наедине, стараюсь, чтобы твое общество разбавил кто-нибудь другой: Кисаме, Данна, Хидан... Да кто угодно, лишь бы не оставаться с тобой вдвоем. Но сколько веревочке не виться... Всегда избегать тебя не удается. Так, недавно, ты явно перестал владеть собой - вжал меня, проходящего мимо, в стену и попытался поцеловать. Но едва коснувшись моих губ, ты отстранился, тяжело дыша и глядя мне в глаза. А я... Остался стоять там даже когда ты ушел. Не знаю, что я чувствовал. Я был рад, что мы все-таки не поцеловались, но я был огорчен... Это так странно. Я не испытывал такого раньше, но я уверенно могу сказать, что это - неправильно. И все же...
Проснулся от того, что скрипнула, открывшись, дверь. Я сел в кровати и увидел тебя. Хотел спросить, какого черта ты забыл в моей комнате, но ты раньше закрываешь мне рот ладонью и подносишь палец к своим губам. Я понимаю намек и больше не пытаюсь заговорить, но мой взгляд выражает все незаданные вопросы. Ты садишься рядом на кровать, и я машинально отодвигаюсь, чувствуя ногой твою спину. Резко наклоняешься ко мне и впиваешься в губы поцелуем. Я незамедлительно отстраняюсь.
- Что ты делаешь?!
- Тише, малыш. Еще услышат, - твой шепот щекочет мне ухо.
Я вздрагиваю всем телом, когда твой язык касается мочки.
- Итачи...
- Успокойся, котенок. Тебе понравится, обещаю...
- Но... но...
Ты прерываешь меня, снова касаясь моих губ, проникая языком в рот. По-хозяйски уверенно ты исследуешь мою ротовую полость, ласкаешь мой язычок, покусываешь губы. Одной рукой ты обнимаешь меня за талию, притягивая вплотную к себе, другая рука смыкается на моих запястьях, сведя мои руки, чтобы я не вырывался. Рука с талии плавно перебирается на ягодицы, я широко распахиваю глаза. Принимаешься целовать мою шею, оставляя на ней неаккуратные засосы.
- Итачи, пожалуйста, прекрати, - прошу, даже не надеясь на согласие.
- Но я даже еще и не начал, - мягко замечаешь ты, отстраняясь от моей шеи. - Знаешь, как давно я об этом думаю? - ты усмехаешься и начинаешь перебирать золотистые волосы. - Ты даже представить не можешь, малыш. Как я хочу тебя... - ты проводишь рукой по моему животу, ниже и ниже, касаешься пальцами паха. - А ведь ты возбужден... - насмешливо добавляешь.
Стаскиваешь с меня штаны, в которых я спал, вместе с трусами. Я уже не сопротивляюсь. Просто лежу как бревно. Или как Сасори но Данна? Ты проводишь рукой по напряженному члену, потом наклоняешься и берешь его в рот. Я коротко выдыхаю. Ну вот, конец только что придуманному имиджу бревна. Ты заглатываешь полностью, лаская плоть язычком, пальцы играючи касаются мошонки и яичек.

Отредактировано Дейдара (2008-10-10 21:46:56)

0

3

Твои губы продолжают движение, я стону в голос и пытаюсь вцепиться тебе в волосы, чтобы перехватить инициативу. Но ты поднимаешь на меня темные глаза и сбрасываешь мою руку со своей головы. Наконец я кончаю. Ты проглатываешь мою сперму и, поднявшись, целуешь меня в губы. Но после оргазма я ничего не соображаю, и ты ждешь, пока меня перестанет трясти. А пока ты проводишь пальчиками по моим соскам, касаешься их губами.
- Пришел в себя? - спрашиваешь, когда я восстанавливаю дыхание.
Я лишь киваю.
- Отлично, - удовлетворенно киваешь и подносишь к моему рту ладонь. - Оближи.
Я послушно беру в рот твои пальцы, ты улыбаешься, лаская мой язык и губы. Потом вынимаешь их и подносишь к колечку плотно сжатых мышц. Мое дыхание участилось. Надавливаешь одним пальцем, погружая его. Я закрыл глаза. Больно.
- Потерпи, мой хороший, сейчас пройдет.
Ты добавляешь еще один палец, я дышу ртом - легче не стало. Как ножом в живое тело. Третий палец тем более не облегчает страданий, я не могу удержаться от крика.
- Тише, тише, мой сладкий, сейчас будет лучше.
И словно в подтверждение своих слов ты отыскал простату. Я снова застонал, но не от боли, а от наслаждения. Эти чувства перемещались, создавая дикий коктейль ощущений.
- Итачи... - терпеть больше нет сил.
Ты довольно улыбаешься, продолжая растягивать меня. Потом пальцы исчезают, им на смену к анусу подносится член.
- У меня нет никакой смазки, - хриплый шепот.
Я закусываю губу. Без смазки будет больно. Но все же киваю. Ты начинаешь медленно входить в меня, параллельно лаская мой член, чтобы хоть как-то скрасить боль. Когда прошла головка, ты останавливаешься, давая мне привыкнуть к заполненности. Когда боль уменьшается, я киваю, ты входишь на всю длину. До крови закусываю губу, ты резко выходишь. И снова по новому кругу - в меня, из меня. Ты, на первых порах, входишь лишь наполовину. Я откидываю голову назад, длинные распущенные волосы прилипли к мокрому телу. Царапаю твою спину, оставляя на ней красные бороздки после ногтей. Ты уже не зажимаешь мне рот, и я стону, нет, кричу во весь голос. Мне плевать, что нас услышат. Ты был прав, когда говорил, что мне понравится...
- Сильнее... Сильнее! - почти требую, и ты входишь на полную длину. - Даа...
Я прижимаюсь к тебе, закинув ноги тебе на спину. Неумело двигаю бедрами, стараясь сильнее тебя ощущать.
Мы кончаем вместе, и ты, сделав еще несколько толчков, опускаешься на меня. Я тяжело дышу.
............................................
Дейдара лежит подо мной, старательно ловя ртом воздух. Я целую его в уголок губ и ложусь рядом. Когда-то он сломал меня, появившись в моей жизни буквально со взрывом, и ни о ком другом я думать не мог. А теперь я сломал его. И ничуть в этом не раскаиваюсь.

Отредактировано Дейдара (2008-10-12 12:16:18)

0

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » ФанФы и Рассказики » Dorian's fan-fiction