Автор: ну йа!!!
Название: Truthful history
Статус: закончен
Жанр: комедия
Рейтинг: PG
Персонажи: Сакура, Наруто, Цунаде, 6 Акацек, Сасори, Итачи, Саске и толпа нарутовцев. Троица из песка и Шикамару.
Фендом: Naruto
Крастое содержание: переписаная сказака "Волк и семеро козлят"
От автора: характеристика персонажей, возможно ОСС
"День открытых дверей"
Сакура выползает на сцену. Перед ней была целая толпа Нарутовцев. Сакура от небольшого волнения, что-то проговорила под нос. Акацки сразу поняли, что это мат.
-Так, ладно... - буркнула Харуно и продолжала: - Цунаде сказала, что скоро будет день святого валентина, и вот заставила меня подготовить сказку, падла... - проворчала Сакура, и снова слегка проматерилась в микрофон. Сакура в руках трясла список с ролями.
-Так, сейчас роли будем распределять... И никаких, но! - предупредила всех, но видимо никто ее не слушай.
- Наруто мамаша, 6 акацук козлята, Саске 7 козленок... И Итачи серый волк... - голос замолчал. Все начали орать и протестовать. Сначала, все закидали Сакуру бумажками, что нашли у Конан. Выбегает бешеная Конан с криками:
-Какой скотина забрал всю моя бумагу?! - девушка стала дожидатся ответа. Все дружно закидали бумажками Тоби и указывали не него пальцем. Вскоре, Тоби был в ужасном состоянии, и в положении.
Сакура выбралась из кучи бумаги и продолжала дальше: -Так, идиоты, мне не одной все это надо! Так, что, заткнитесь и берите, учите свои роли! - Харуно раздала всем роли, и еще добавила: - помощники: шикамару и троица из песка! Шикамару, ты будешь читать за автора, а гаара, Темари и Канкуро... - Сакура задумалась. - А точняк, будете декорации делать! - улыбнулась Сакура. Шикамару спал, но от слов злой диктаторши проснулся и упал на пол. Все дружно захохотали, включая Сакуру.
-ПРОТЕСТУЮ! - заявил упавший шика. Сакура в ответ хрустнула пальцами и уже собралась мочить шикамару. Тот был в капле, и все таки согласился быть в роле помощника. Остальные кто не участвует в сценке утопали по добру, по здоровому.
Все погрузились в чтения своей роле. Наруто офигел. Саске еще больше офигел. Итачи упал в обморок. Акацки дружно поднимали товарища, но потом когда он очнулся, а они почти подняли. Организация дружно простили руки и Итачи еще раз упал на пол и вновь отключился. Сакура забыла про еще роль, и быстро сбегала за Сасори.
-Про тебя забыли, кузнецом будешь! Но никаких, обменяю свой голос, на свое тело и по рукам, - пригрозила Сакура указывая на бензо-пилу. Сасори тоже упал и отрубился. Но никто его не хотел поднимать, тяжелое бревно!
Сакура еще немного подождала, пока все очнулись.
Сакура была в бешеном состоянии, но тут все очнулись и вышли на сцену репетировать.
-Так-то лучше, начнем.... - Сакура замолчала и спряталась за кулисы. Нара, Саске и 6 акацкев выползают на сцену. Но Наруто где-то замешкался.
-Короче, мамка козлят решила пройти, молока купить. Вот жратва в холодильнике внезапно пропала... - Сакура машет кулаком шикамару.
-Ну короче вот: - сказал автор. На сцену вылетает Наруто. Харуно выпинула его.
Наруто: - Ну короче братва, пошла я за молоком, дверь никому не открывать, кто знает, какие алкаши там водятся, - Наруто бросил взгляд на Итачи. Наруто-козлиха типа ушло Оо. Шикамару продолжал: - Вот мамка ушла, а волк проследил за ней, - хатчик Итачи прячется за бочку.
-Тыг, и Итачи идет к кузнецу... - Автор умолк. Троица из песка заменили декорации, козлы разбежались. На сцену вылазят Итачи и Сасори.
Сасори стоит с ухмылкой на лице. Автор делает вид, что читает сценарий, но на самом деле дрыхнет. Сакура вылезает на сцену и ударяет Шикамару по бошке, но тому видимо по барабану, что творит Харуно, а проснулся, когда получил коронный пинок под зад от мастера Сакуры!
-ШИКАМАРУ, ХВАТИТ СПАТЬ! ИНАЧЕ НА ПРЕМЬЕРЕ Я ТЕБЕ ТАКОЕ УТРОЮ, В ЖИЗНИ НЕ ВИДАЛ ТАКОЕ! – угрожала Сакура, что Темари влюбит в Шику и потом устроит свадьбу, конечно Шикамару не против девушки, но Темари обязательно будет упрекать его и по этому, о взял листок со сценарием и продолжал читать дальше.
-Так, мы видим как к кузнецу подходит волчара! – после этих слов, Итачи подходит к Сасори.
-Сделай-ка, мне голос как у козлихи! – промолвил он, и слегка прокашлялся.
-Знаю, что тебе надо! – сказал Сасори и 5 минут порылся в кармане! Достал таблетку от кашля и протянул Итачи.
-ВОТ! Таблетка от кашля, а теперь иди и не чихай на меня! – Итачи взял таблетку и заглотнул ее. Но привкус у нее был другой.
-Ты блин, падла, что мне за отраву дал? – Итачи махал кулаками. И в скорее заредил по башке Сасори. Но она была деревянная, и Итачи чуть не сломал руку. Учиха с криками:
-А!!! Падла б**ть с*ка! – ругался он. Сасори посмотрел на него ошарашенном взглядом. И его озарила улыбка. Он достал яд.
-Вот что это было! – улыбнулся Сасори. Итачи сделал грустные глазки, лег на пол и полился. Сакура снова угрожала бензопилой:
-Сасори, вот когда будет ставить новогоднюю сценку, ты будешь у нас вместо дров! –пригрозила она. Сасори лег рядом с Итачи и тоже молился….