[Naruto Shippuuden History]

Объявление

Полезные ссылки:
[...ПравилА.. (это должны знать все!))))]
[...Анкета...]
[...Отношения...]
[...НашА РекламкА... (не забываем про взаимность!!! В ЛС запрещена!)]

Объявления

Администрация задумала проект по оживлению форума и приводу его в нормальный вид, так что ожидаем, скоро все появится))) И не бросаем нас!

Погода:
Легкий ветерок гуляет по улицам Конохи. Утро. Солнце только-только поднимается и освещает своими лучами поверхность. В Суне как обычно песчаная буря, но вскоре она утихнет и можно будет выйти на улицу.

Действия в игре:
Действий пока никаких нет, так как идет набор игроков.

Нам нужны:
Нужны все! От канонов и до неканонов! Но, несмотря на то, что на форуме недостаток игроков, анкеты администрация смотрит строго!!

Для рекламщиков:
Логин: PR
Пароль: 12345. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!! (Ежедневно проверяется админами, так что советуем про взаимность не забывать) В ЛС НИЗЗЯ! И не стоит даже пытаться, все равно узнаю))

Администрация:
Yoko-chan, Kasumi, Sakura, Итачи Учиха
Модераторы:
Хошикаге Кисаме

Важно:
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Регистрируйте любого перса. Пройди кастинг и вливайся в нашу ролевую жизнь! Удачи!
Внимание: Рейтинг игры NC-21.
Нам нужны и мальчики, и девочки, ведется набор персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » Праздники » Поздравляем все "дружно" Анеко-чан с Днём Рождения!

Поздравляем все "дружно" Анеко-чан с Днём Рождения!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

14 лет немного не мало. Дорогая Анеко-чан я поздровляю тебя с днём рождения. Желаю тебе хороших понимаючих родителей и клёвых парней-друзей. Подожди ещё 4 года и будет тебе уже 18 и ты станешь самостоятельной. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНЕКО-ЧАН!!! Поднимаю бакал восхитительного шампанского за тебя!
*выпил*

0

2

Анеко поздравляю тебя!!!!

0

3

Няяя, а я был одним из первых, кто поздравил (если вообще не первый...) xDDD

Итак... во-первых, проявлю всю банальность, и пожелаю всего хорошего, счастья, здоровья, удачи... и т.п....
Во-вторых:
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
(с) Фиг знает чей, не мой... достал у сестры из блокнота...))) у меня вдохновение в последнее время нет...
Ну и в третьих:
А вот это я тебе лично скажу... здесь будет немного не в тему)))
P.S.: Люди, ничего не думайте такого, я вас знаю... скажешь, что хатишь лично сказть что-то... так у всех одни мысли на уме... здесь не скажу по той причине, что один человек просто может немного не правильно понять)))

0

4

Анеко с днем рождения поздровляю,
Радость в жизне я желаю!
Чтоб всегда в твоем сердечке,
Загорелась дружеская свечка!
Не забывай нас никогда,
И знай, мы любим тебя всегда!
(с) написано мною, надеюсь тебе нравится, с уважением Сакура =3

0

5

Хех канешно я так круто придумать не могу
С днем варенья тебя Анеко.Радости,счастья,богатства,удачи а также клевого парня в придачу.

0

6

ну я опять опоздал...
но всё равно поздроволяю тебя дорогая ты наша!и шоб тебе...хорошо,однако,было!

0

7

Извини за опоздание! Короче, поздравляю с бездником! Желаю всего - всего и побольше!

0

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » Праздники » Поздравляем все "дружно" Анеко-чан с Днём Рождения!