[Naruto Shippuuden History]

Объявление

Полезные ссылки:
[...ПравилА.. (это должны знать все!))))]
[...Анкета...]
[...Отношения...]
[...НашА РекламкА... (не забываем про взаимность!!! В ЛС запрещена!)]

Объявления

Администрация задумала проект по оживлению форума и приводу его в нормальный вид, так что ожидаем, скоро все появится))) И не бросаем нас!

Погода:
Легкий ветерок гуляет по улицам Конохи. Утро. Солнце только-только поднимается и освещает своими лучами поверхность. В Суне как обычно песчаная буря, но вскоре она утихнет и можно будет выйти на улицу.

Действия в игре:
Действий пока никаких нет, так как идет набор игроков.

Нам нужны:
Нужны все! От канонов и до неканонов! Но, несмотря на то, что на форуме недостаток игроков, анкеты администрация смотрит строго!!

Для рекламщиков:
Логин: PR
Пароль: 12345. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!! (Ежедневно проверяется админами, так что советуем про взаимность не забывать) В ЛС НИЗЗЯ! И не стоит даже пытаться, все равно узнаю))

Администрация:
Yoko-chan, Kasumi, Sakura, Итачи Учиха
Модераторы:
Хошикаге Кисаме

Важно:
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Регистрируйте любого перса. Пройди кастинг и вливайся в нашу ролевую жизнь! Удачи!
Внимание: Рейтинг игры NC-21.
Нам нужны и мальчики, и девочки, ведется набор персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » F.A.Q. » Баны и Предупреждения

Баны и Предупреждения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Предупреждение 1:
NARUTO
Игнорирование просьб писать посты побольше (короч посты маленькие, по развернутее же просил....)

0

3

Предупреждение 2

NARUTO

Оскорбление Администрации Понижение То пользователя

3 Предупреждение БАН!

0

4

Итачи Учиха написал(а):

Оскорбление Администрации Понижение То пользователя

то когда ты говорил не приказывай рин, то я имел на это полное право и не твоё дло было приказываю я ей или нет. заткнись этои не мат, и не оскорбление. то чтоя сказал ромео так тебе сможет сказать любой админ. и ты всех будешь вот так понижать? и ты не имеешь право делать меня пользователем я оживил этот сайт!

0

5

я имел на это полное право

Это с каких это пор?! Никто не имеет право пинать кого-то, а точнее заставлять писать где-то. Может быть у человека сейчас вдохновления нет, или он просто не хочет?!

я оживил этот сайт!

Что-то я это упустил... "оживить", это означало, что привезти кого-нибудь, а я что-то мало увидел у нас прибавления, после твоего обещания... и что ты хотел этим "оживить" сказать?!

0

6

Gaara написал(а):

я оживил этот сайт!Что-то я это упустил... "оживить", это означало, что привезти кого-нибудь, а я что-то мало увидел у нас прибавления, после твоего обещания... и что ты хотел этим "оживить" сказать?!

я не привёл друзей. я придумал конкурс и тему для миссии. сюжет.

Gaara написал(а):

я имел на это полное правоЭто с каких это пор?! Никто не имеет право пинать кого-то, а точнее заставлять писать где-то. Может быть у человека сейчас вдохновления нет, или он просто не хочет?!

я попросил.

0

7

я <...> сюжет.

???? А вот это себе приписывать не надо! Придумали его я и Интегра, так что не надо приписывать эту заслугу себе. Ты лишь дал мне намек, так сказать, но написали его мы с ней. Еще нам помогала Ацуи, но она так, с боку припеук была.

я попросил.

Я видел, как ты попросил... так не просят... и тем более ПРОСЬБУ  не повторяют два настойчивых раза. Один раз сказал и жди, все рвано рано или поздно, придет.

0

8

Gaara написал(а):

я попросил.Я видел, как ты попросил... так не просят... и тем более ПРОСЬБУ  не повторяют два настойчивых раза. Один раз сказал и жди, все рвано рано или поздно, придет.

может онане увидела!

0

9

может онане увидела!

Увидела, просто не сразу пошла. Говорю, может она просто не хотела на тот момент, фантазии или вдохновления не было...
Если бы она и после повторения бы не пошла, я так позразумеваю, что ты повторял бы это до тех пор, пока она не пошла?

0

10

Рано или поздно, она бы все равно пришла, даже, если бы ей вообще никто ничего бы не говорил про игру. Она пришла, хотя бы потому, что, не только во флуде сидела бы.

0

11

NARUTO написал(а):

и ты не имеешь право делать меня пользователем

если я не имею права так делать пусть это скажет Гл.Админ а не ты !!!

0

12

Я конешно извиняюсь, но:"девочки,не ссорьтесь!"
Я уже говорил это уже много где, и скажу ещё раз:"недовольные идут на хер!"(предупреждение вешайте-не помру)
Всех, кто много о себе думает надо удалять без вопросов.

0

13

извините если пишу не в ту темку, но

Шикамару написал(а):

Шика вернулся с очередного задания и сразу пошел на кухню,он ужасно проголодался.После сытного обеда он решил отдохнуть,быстро вскарабкавшись на крышу дома он стал заниматься своим любимым делом-глядеть на облака.
Эх вот бы мне превратиться в облако,тогда бы меня никто не уперкнул в том што я лентяй

во первых вы ему в анкете сказали чтобы он писал нормальные посты, не меньше 3-ёх строк, как видно тут нету трёх строк!

0

14

Неджи, хм...Ну одно предупреждение знаит получит сейчас....

0

15

Неджи напишу те даже не предупреждения а замечания. что ты Делаешь в Анкетах ты их не проверяешь

0

16

Итачи Учиха написал(а):

Неджи напишу те даже не предупреждения а замечания. что ты Делаешь в Анкетах ты их не проверяешь

Пардон, но Нэджи разрешено только писать претензии в анкетах, принимать он не может.

0

17

Ацуи написал(а):

Пардон, но Нэджи разрешено только писать претензии в анкетах, принимать он не может.

мне известно то что ему нечего в анкетах делать и это не обсуждается!

0

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » F.A.Q. » Баны и Предупреждения