[Naruto Shippuuden History]

Объявление

Полезные ссылки:
[...ПравилА.. (это должны знать все!))))]
[...Анкета...]
[...Отношения...]
[...НашА РекламкА... (не забываем про взаимность!!! В ЛС запрещена!)]

Объявления

Администрация задумала проект по оживлению форума и приводу его в нормальный вид, так что ожидаем, скоро все появится))) И не бросаем нас!

Погода:
Легкий ветерок гуляет по улицам Конохи. Утро. Солнце только-только поднимается и освещает своими лучами поверхность. В Суне как обычно песчаная буря, но вскоре она утихнет и можно будет выйти на улицу.

Действия в игре:
Действий пока никаких нет, так как идет набор игроков.

Нам нужны:
Нужны все! От канонов и до неканонов! Но, несмотря на то, что на форуме недостаток игроков, анкеты администрация смотрит строго!!

Для рекламщиков:
Логин: PR
Пароль: 12345. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!! (Ежедневно проверяется админами, так что советуем про взаимность не забывать) В ЛС НИЗЗЯ! И не стоит даже пытаться, все равно узнаю))

Администрация:
Yoko-chan, Kasumi, Sakura, Итачи Учиха
Модераторы:
Хошикаге Кисаме

Важно:
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Регистрируйте любого перса. Пройди кастинг и вливайся в нашу ролевую жизнь! Удачи!
Внимание: Рейтинг игры NC-21.
Нам нужны и мальчики, и девочки, ведется набор персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » Регистрация » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В этой теме могут писать все те, кто не относятся к проверке анкет, но у кого возникли замечания или вопросы! Мы будем благодарны вам, если вы не будете флудить в анкетах, а все свои замечания будете выносить сюда!

0

2

нащёт анкеты Шикамару!

я не админ и не модер но:

Шикамару написал(а):

Шикомару Нара-Shikomaru Nara

не ШикОмару и ШикАмару!

Шикамару написал(а):

На самом деле Шикамару - гений с IQ выше 200.

максимальный IQ и есть 200

Шикамару написал(а):

Сикамару

Шикамару!

Шикамару написал(а):

Тюнин

Чуунин

Шикамару написал(а):

В серьез

Всерьёз

Шикамару написал(а):

тайдзюцу:- НЕТ

вообщето каждый шиноби  владеет Тайджутсу!

сюдя по тому что у тебя где то написано Шикамару и Сикамару, можно думать что всё это ПЛАГИАТ!

вот такие ошибки!
+
в посте надо выделить речь мысли и т.д.

+1

3

Цаюми:

Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - Саске, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника
Katon: Hiedan no jutsu (выпуск огня: парящая Огненная пуля) - Во второй форме своей проклятой печати, Саске выпускает сильную версию Катона

А при чём тут Саске??? О.О

И... Правда... Чего-то стоооооолько техникО.О Одуреть мона. Это же сверхестественно.

Нейджи,лучше отвянь от Шикамару и загляни в эту анкету, со стула мона упасть сколько ТУТ ошибок...

Отредактировано Миока (2008-07-29 17:39:31)

0

4

Неджи, молодец, что заметил...Анкета явно из информационного источника, т.к. в них всегда "Ч" заменяется на "Т" или подобная чушь...Пишут напирмер не Орочимару, а Оротимару...А вот про IQ не согласен...В разных IQ тестах бывают разные разбалловки...Это не столь важно, но все равно я эту фразу "на самом деле он гений - у него там т.п." видел тыщу раз в анкетах и инф. источниках...
Миока, я ее все равно не принмаю...Всякое родство с канонами запрещено...

0

5

Миока написал(а):

лучше отвянь от Шикамару

мммм...и зачем так грубо? Незя было сказал "отстань" или просто "загляни в эту анкету", как видно ты за Шику не смотря на то какая у него анка.

0

6

Так народ ну прекратите ссориться?

0

7

Неджи написал(а):

мммм...и зачем так грубо? Незя было сказал "отстань" или просто "загляни в эту анкету", как видно ты за Шику не смотря на то какая у него анка.

Сумимасен
1.Ну... Если анка скачана-я в этом не разбираюсь.
2.Я просто за то, чтоб больше персов на роле было.
3.Единственные ошибки которые я понимаю-неграмотность и неправильная расстановка кодов и т.п.
4.Сакура) Да мы не ссоримся, просто Нейджи высказал своё мнение о том, как я ему сказала. Я не злюсь. Думаю он не злится тоже. Мы ж народ понимающий.

админы:п.с. Я свою анку открыть не могуТ.Т

0

8

Миока написал(а):

админы:п.с. Я свою анку открыть не могуТ.Т

такая же проблема.
Я не понимаю зачем убирать анки в тему не видимую обычным пользователям. Почему нельзя просто закрыть тему и всё, ещё бы хочеться чтобы у всех в подписи была ссылка на анкету, чтобы в бою удостовериваться что человек не врёт нащёт техник, и что у него точно есть эта техника!

0

9

Неджи написал(а):

Я не понимаю зачем убирать анки в тему не видимую обычным пользователям. Почему нельзя просто закрыть тему и всё, ещё бы хочеться чтобы у всех в подписи была ссылка на анкету, чтобы в бою удостовериваться что человек не врёт нащёт техник, и что у него точно есть эта техника!

Ага. Я на ходу придумывала себе техники, хорошо, что я копию анки сохранила, иначе сама бы в себе запуталась. Дейдара, ты же вродь что-то пытался открыть там? Не вышло чтоль?

0

10

ОООООООООООООгромное спасибо тому великому человеку, который(ая) восстановили анку)))

0

11

Неджи написал(а):

такая же проблема.

Для того и нужны админы, чтобы следить за тем, врет или нет...А убираем, чтобы не быо плагиата...

0

12

Нащёт анкеты Канны.
1) неканонам не больше 10-ти техник!

Вызова" - Мичи может вызвать любых кошачьих
"Призыв катаны" - Мичи может призывать катану если та например осталась дома или выпала у Мичи из рук-нет, слишком мощно, я думаю убрать!
"Контроль катаны" - Мичи может контролировать катану даже не прикосаясь к ней-тоже думаю убрать
"Прозрачное виденье" - Мичи может с легкостью читать мысли другого человека-ты не обладательница шарингана или биакогана! УБРАТЬ!
"Смена облика" - Мичи может изменить внешность свою или любого другого человека
"Связывание движений" - техника связывания движений, Мичи может сделать так что человек нможет двигатся на некоторое время
"Маскировка" - Мичи сливается с деревом в одно целое и стает недосегаемой для врага (невидемой) на некоторое время
"Теневое клонирование шиноби" Мичи создает "вязких" клонов, которые при ударе не ищезают а разпадаются но сразу же обретают свою прежнюю форму (таких клонов в аниме наруто можно было встренить во время второго экзамена на чунин, во время боя Наруто против Оборо и его 2 членов команды)-это не теневое клонирование
"Оживление на время" - Мичи на время оживляет мертвого, но при этом "мертвый" служит Мичи-О_О...такое только Орочимару может сделать и люди из той четвёрки в Шиппуудене!
"Обездушивание" - Мичи "вытягивает" душу из противника, и от противника остается только его тело (Мичи почти никогда не использует эту технику)-если никогда то тоже убрать! Эту Технику может использовать только 3-ий Хокаге! А ты вообще только Чуунин!
"Огненые бомбочки" (Фуратеги) - небольшие огненые бомбочки которые Мичи бросает и они взрываются влюбой точке поля боя.
"Огненый поток" (Шуранекачу) - Мичи посилает поток огня в любую точку по ее желанию.
"Огненый взрыв" (Куранегоке) - Мичи взрывает все вокруг себя до растояния 10 метров.
"Огненые крылья" - Мичи создает себе большие огненые крылья
"Соиденение" - Мичи должна перед этой техникой должна создать клылья. Для техники нужет зверь. Мичи использует своего тигра. После использования этой техники Мичи может развить огромную скорость а также возможность летать. Также мичи может нанести большой урон от атаки тигра

+ в техниках есть ошибочки!(я их подчеркнул)
+ пробный пост маленький слишком!

Канна написал(а):

Она относится к клану Шинигами, об этом клане ничего не известно

Это тебе не ролевая по Блич!

Канна написал(а):

Катана, кунаи, сюрикены, дымовые шашки, взрывные

а сколько кунаев и шурикенов? И дымовые шашки? Количество плс!

Отредактировано Неджи (2008-07-31 10:04:22)

0

13

Ну ты привязаться!
И блич я не смотрела

Отредактировано Канна (2008-07-31 10:08:01)

0

14

Канна написал(а):

Ну ты привязаться!

не привязаться а привязался! И я не привязался, я просто говорю тебе какие у тебя ошибки! Да надо будет ещё Био и характер проверить на ошибки!

0

15

Канна - добрая девушка всегда готовая прийти на помощь в независимости от того какая будет ситуация (будь то снять кошку с дерева, до освобождения друга из плена врага). Также за Канной замечали особенность, что она любит очень часто менять парней, но ей со временем надоело постоянно менять пару... так что она ищет одного-единственого, с которым будет вместе очень долго. Несмотря на все это Канна очень ленивая... ей много чего делается через "Влом..."

5. Биография
Канна родились в Кумо. Она относится к клану Шинигами, об этом клане ничего не известно. Родителей Канны убили когда ей было 6. Девушка не знает, кто убил ее родителей, но по предположениям это были очень сильные ниндзя. Родителей убили когда они спали, Канна услышала шум и зашла в комнату родителей... но было уже поздно, девушка не могла контролировать себя и всю ночь сидела и плакала над телами родителей, на утро слухи о смерти разошлись, и девушку забрал к себе ее дядя. Перед тем как уйти к дяде Канна успела взять катану, которой и лишила жизни ее родителей. Дядя начал обучать девушку. Он учил ее пользоваться катаной, а также раскрывать ее скрытые способности. Когда Канне выполнилось 8 лет, дядя рассказал ей что в девушке есть сила намного больше чем она догадывается. Он рассказал девушке об ее умении отлично как никто другой контролировать огонь и кошачьих. Он также объяснил ей что означают ее татуировки на теле. После этого дядя учил ее управлять ее способностями, а также научил отличному тай-джутсу. Однажды при выполнении очередной мисии Канна взяли в плен, но девушка убежала от туда, но когда она убегала она увидела что кроме нее рядом в другой клетке был маленький котенок. Канна взяла его с собой и с этого времени он почти никогда не отходит от нее. Канна назвала тигра "Абунаи" что с японского означает "Опасный". Также она узнала, что она может с легкостью общаться с любыми кошачьими. После смерти дяди девушка переселилась в Коноху. Дядя завещал ей свой дом и все имущество.

Это так пару ошибок у неё в Био и Характере. Что бы не было ошибок проверяй свой текст в Ворде!

0

16

Не хами! Ошибки бывают у каждого
А ты мне техник не остивил...
А на пост у меня идей больше нет
Еще что нибудь?

0

17

Канна написал(а):

А ты мне техник не остивил...

может не оставил? Техник у тебя много ещё осталось!

Канна написал(а):

А на пост у меня идей больше нет

значит и в ролке будешь писать пост по одной строчке! А надо как минимум три полноценных! А в пробном посте надо побольше!

Канна написал(а):

Не хами! Ошибки бывают у каждого

я не хамю!

0

18

Проверь сейчас....Я исправила

0

19

Канна написал(а):

Не хами!

никто никому не хамит

0

20

Ладно, ладно я просто сказала

0

21

Неджи написал(а):

"Теневое клонирование шиноби" Мичи создает "вязких" клонов, которые при ударе не ищезают а разпадаются но сразу же обретают свою прежнюю форму (таких клонов в аниме наруто можно было встренить во время второго экзамена на чунин, во время боя Наруто против Оборо и его 2 членов команды)-это не теневое клонирование

Да все бы ничего, но ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ - ЭТО СЕКРЕТНАЯ ТЕХНИКА КОНОХИ и то, что вы туда под конец Био переселились, что очень сомнительно, ведь просто так шиноби из другой деревни никуда не пустят, то технику уж тем более вам не разрешат выучить!Убрать!

0

22

Ок)
Жду еще критику Наруто-кун

0

23

Канна

Канна написал(а):

"Смена облика" -  Канна может изменить внешность свою или любого другого человека

ВЫ не учились в академии.

Канна написал(а):

"Связывание движений" - техника связывания движений, Канна может сделать так что человек нможет двигатся на некоторое время

Каким образом?Что она делает?

Канна написал(а):

"Огненый поток" (Шуранекачу) - Канна посилает поток огня в любую точку по ее желанию.

Прямо так в любую?Даже на тысячи километров?

0

24

- Kira? - написал(а):

Нинпо: Техника Призыва (Кошка) (Ninpou: Kuchiyose no Jutsu) - [? ранг]Крупная кошка [выше самго Киры на две головы.] Имеет чёрно-голубой окрас, аметисовые глаза и вредный, но добрый характер.Имя: Ода. Запас чакры сравнительно небольшой (645), Стихия: Суитон (Вода)Несколько джутсу:Mizu Needle - Водные иглы.Для создания техники нужно находится рядом с источником воды.Ода создаёт из воды от 10 до 200 игл из спресованой воды. Такая атака может хорошо исцарапать.
            Mizu Tame - Водная сфера (шар).Наличие источника не обязательно.Ода концентрирует чакру в легких и из легких через пасть выходит горячая вода собраная в постояно движущийся шар, шар обычно резко начинает направление к опоненту и если удасться задеть то оставляет внушительные ожоги.
            Mizu Bunshin - Водный клон.Техника которая создаётся вместе с Кирой. Он складывает необходимые печати сидя на или стоя рядом с Одой, но имея с ней соприкосновение. Клон создаётся из воды спомощью Оды, составная клона: Кира и Ода. Нужен источник воды.

- Kira? - написал(а):

Кира концентрирует чакру ветра в кунае или катане и тем самым удлиняет и утончает её, после такой процедуры кунай или катана могут сечь даже камень.
            ... - ...[Названия не помню. Такая техника была у Соры.] - [? ранг]Кира резко взмахивает рукой по горизонтале и из тела отсоединяется чакра в виде некого "бумеранга". Таким вот способом можно отнести человека на пару метров назад.

Насколько мне известно, чуунин может владеть только одной стихией чакры, а твой персонаж приравнивается к рангу чуунина =)

0

25

Хатаке Какаши написал(а):

Насколько мне известно, чуунин может владеть только одной стихией чакры, а твой персонаж приравнивается к рангу чуунина =)

xD Хетаке, данна вы мой, ну так же призваная кошка владеет Суитоном, а не Кира.
Хотя мне-то что. Я с таким же успехом могу всё переправить ^ ^. Главное чтобы администрации нравилось.

0

26

Мне кажется нелогичным призыв существа с абсолютно иным видом чакры =)
Обрати внимание, что из призываемых в манге и аниме - либо имеет стихию, как чакра призывающего, либо такие же способности и особенности как и он или же способности, не противоречащие типу чакры =)

0

27

Хатаке Какаши написал(а):

Мне кажется нелогичным призыв существа с абсолютно иным видом чакры =)
Обрати внимание, что из призываемых в манге и аниме - либо имеет стихию, как чакра призывающего, либо такие же способности и особенности как и он или же способности, не противоречащие типу чакры =)

Ога, намёк понял, щас перепишу...^ ^

0

28

Вот и молодец *погладил по голове*

0

29

Хатаке Какаши
/растянул по морде довольную улыбку/ Где-то я это уже видел xDDD
Исправил, клона убрал, оставил кисе две способности.

0

30

- Kira? - написал(а):

Где-то я это уже видел xDDD

Ещё бы =)

0

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » Регистрация » Обсуждение анкет