[Naruto Shippuuden History]

Объявление

Полезные ссылки:
[...ПравилА.. (это должны знать все!))))]
[...Анкета...]
[...Отношения...]
[...НашА РекламкА... (не забываем про взаимность!!! В ЛС запрещена!)]

Объявления

Администрация задумала проект по оживлению форума и приводу его в нормальный вид, так что ожидаем, скоро все появится))) И не бросаем нас!

Погода:
Легкий ветерок гуляет по улицам Конохи. Утро. Солнце только-только поднимается и освещает своими лучами поверхность. В Суне как обычно песчаная буря, но вскоре она утихнет и можно будет выйти на улицу.

Действия в игре:
Действий пока никаких нет, так как идет набор игроков.

Нам нужны:
Нужны все! От канонов и до неканонов! Но, несмотря на то, что на форуме недостаток игроков, анкеты администрация смотрит строго!!

Для рекламщиков:
Логин: PR
Пароль: 12345. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!! (Ежедневно проверяется админами, так что советуем про взаимность не забывать) В ЛС НИЗЗЯ! И не стоит даже пытаться, все равно узнаю))

Администрация:
Yoko-chan, Kasumi, Sakura, Итачи Учиха
Модераторы:
Хошикаге Кисаме

Важно:
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Регистрируйте любого перса. Пройди кастинг и вливайся в нашу ролевую жизнь! Удачи!
Внимание: Рейтинг игры NC-21.
Нам нужны и мальчики, и девочки, ведется набор персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » Наши РисуночГи » Эх.. решила вот тоже... выставить... ^^

Эх.. решила вот тоже... выставить... ^^

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Размера вышли маленького, так как здеся я не особо-то и выставлю большого... проперло мну сена, вот сидела... рисовала.. предупреждаю сразу, никуды не хожу, все рисую сама, без чьей-либо помощи... а у нас и ходить-то некуда... xDDD

0

3

Ацуи
Вааай, какой цветочек красивыыый ^___^
Воробышек тоже понравился, а у последней птички расскраска реальная такая!)
Ты так здорово рисуешь красками))

0

4

Sasori
Да, зато у всех птичек лапки конкретно подкосили xDDD Брёвна им нарисовала какие-то... а у так называемой чайки, клюв вообще... хм.. непонятно что xDDD Ну в темноте-то правда особо много не нарисуешь...)))

Ты так здорово рисуешь красками))

Списабо-спасибо))) Я в принципе только ими и умею ^^)

0

5

Ацуи написал(а):

Списабо-спасибо))) Я в принципе только ими и умею )

Пхах, а я наоборт ими как-то не очень)))) Карандашами люблю, вот ту да) "В этом я спец"(с), и возможно это правда))
Но красками как-то у меня вообще плохо выходит) А ты молодец)

0

6

Я карандащами порой бывает рисую, бз разукрашивания, так сказать... но довольно редко... когда лень, или рисунок и без красок красивым получился)))
Эх... у мну на подходе, скоро еще парочка рисунков будет, только докрасить осталось xDD

0

7

Ацуи написал(а):

Эх... у мну на подходе, скоро еще парочка рисунков будет, только докрасить осталось xDD

Поздравляю, у мну тож)))))

Ацуи написал(а):

Я карандащами порой бывает рисую, бз разукрашивания, так сказать

Я как раз про расскрашивание и говорю х)
Но простым карандашм тоже штрихую) Даже картинок несколько таких есть) Если интересно, могу выложить в галерейку)

0

8

Но простым карандашм тоже штрихую) Даже картинок несколько таких есть) Если интересно, могу выложить в галерейку)

Давайте-давайте, Данна, выкладывайте, мне очень интересно посмотреть)))

0

9

Красивые птички)))

Отредактировано +Дейдара+ (2008-07-24 18:33:22)

0

10

Цветок красивый!!!

0

11

Извиняюсь... качество немного подкачало ^^ да и я еще косая...)

0

12

Ацуи написал(а):

да и я еще косая...)

Сейчас стукну) Ты нормально рисуешь, старайся, и все получится :)

0

13

Няшненько)))

0

14

Ами
Спасибо)))

Вот, кстати еще пара моих новых работ xD
Первые две работы сделала на фотошопе... (делала долго, но вроде как это того стоило))) Тем более, что начинать все рвано когда-нить надо было бы))))
http://keep4u.ru/imgs/b/080830/27/27b330aedcfea52301.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080830/c2/c29e78ba86b4a6d47b.jpg

А вот и рисуночки ^___^ качество оставляет желать лучшего...эх...
http://s53.radikal.ru/i139/0808/8f/63e4028e025d.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0808/5c/a2d849552136.jpg

0

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » Наши РисуночГи » Эх.. решила вот тоже... выставить... ^^