Взаимная Реклама
Сообщений 151 страница 180 из 258
Поделиться1522008-07-29 12:24:22
Новая ролевая по Наруто!
Основное:
Итак,представьте,что всем героям Наруто промыли мозги и теперь они забыли все.Вот именно,все:и то,что они были шиноби и все техники,единственное,что они знают,это то,что они обычные ребята и друг друга.Но память невозможно стереть,ее просто запихивают куда подальше и иногда у наших героев бывают некие вспышки воспоминаний.Например во время событий,которые хотя бы отдаленно смахивают на события в их прошлом.А учатся наши персонажи в престижном школе-интернате под названием "Гакуен".Интернат пятикорпусный со всеми удобствами для обеспечения идеальной жизни нашим персонажам.
А теперь о событиях более насыщеных:
В интернате начинают происходить странные вещи.У многих учеников начали появляться отдаленные вспышки воспоминаний об их прошлой жизни.Из-за этого у многих портится настроение и они начинают часто срыватся на других.В итоге этого получается то,что весь некогда дружный интернат делится на два так сказать "лагеря".Эти самые лагеря часто встречаются после уроков и сражаются за "место под солнцем".Учителя пока не в курсе всего этого,но часто задаются вопросом,куда пропадают ученики.А они в то время жестоко дерутся.Некоторые участники лагерей уже и забыли,из-за чего они сражаются,но все равно продолжают.Остановится ли война лагерей?Решать вам!
Опустим все банальности и скажем только одно: У нас весело, айда к Нам!
И не забывайте, ролевая новая и очень много главных свободных ролей! Спеши!
Поделиться1532008-07-30 15:45:20
Naruto and Bleach-Gorudo Sedai Hight School
Скучно? Все друзья уехали? Не знаешь, как убить время? Тогда добро пожаловать на нашу ролевую! Смотрел Блич, а Наруто? Даже если и нет, то это не важно, наш сюжет поможет вам интересно поиграть, даже ни читая аниме и манги. Скорее занимай своего любимого персонажа и присоединяйся в сверх популярную тематику частной школы, где можно практически все, ведь наш рейтинг NC-21! У нас только дно требование к вам - хорошая фантазия и желание играть.
Торопись, вступит в наши ряды ^__^
У нас только лучшие люди со всех ролевых xDDD
Только у нас, тебя не достанут сумасшедшие Неки *___*
Только нас благословил Джи-сама *___*
Поделиться1542008-08-03 23:48:31
Академия была построена рядом с забытым городом. После большого взрыва город превратился в развалины, а Академию почти не тронул огонь. Основатели Академии погибли, а город стал забытым. Всё было забыто и покинуто. Часовня возвышенная рядом с Академией остановилась, её стрелки стали показывать ровно полночь - 12 часов ночи...
Время шло и в это место забрели люди и другие личности, странным оказалось то, что никто так и не осмелился ступить ногой в то место. Девушка, которая входила в эту группу не нашла никаких документов, бумаг - всё сгорело заживо. Было решено отстроить, что возможно и сделать это место сново населённым, что и случилось ровно через 3 года...
P.S. Будем вас ждать!
Поделиться1552008-08-04 20:49:20
Naruto. After 100 years
(картинка кникабельна)
У нас есть и отличие от других ролевых, иначе я даже бы не хотела писать все это, ради чего-то недосягаемого. 1. Вы когда-нибудь видели, чтобы игра ролевой проходила 100 лет спустя? А особенно по новой манге Наруто-Эледия? 2. Вы когда-нибудь видели, чтобы на ролевых персонажей принимали не возраста 16-20, 25-35? Я нет. У нас же… Вы можете быть и 6-ти летнем ребенком, и 70-ти летнем старичком. Ваше желание для нас превыше всего! 3. На многих ролевых, увы, сейчас плагиатят. А у нас… Мы все сделаем свое, постараемся, чтобы вам понравилось.
Конечно, я долго ещё могу все перечислять. Но, согласитесь, было бы прикольным играть старое по-новому! Я, Аими-тян, очень хочу сделать ролу именно такой, какой вы и я хотим её видеть. Я хочу, чтобы она процветала. И я добьюсь этого, во что бы то ни стало. И, надеюсь, вы мне поможете осуществить задуманное. Главное, это привлечь человечество, а остальное не так важно!
Я знаю, реклама не очень красочная, но я пытаюсь привлечь внимание не красотой, а чем-то более значимым в этом мире. Логикой. Умом. Возможно даже какой-то частичкой любви. Потому что каждый, кто создает ролевую, вкладывает свои силы и старания. Знаю, что вас больше привлекает реклама – шутка, красочная, девающая о себе знать, как ни посмотри. Я слишком много понаписала, знаю, и уже вам надоела. Но… Если вам понравилась моя идея, заходите. Ролевая только создана, и ещё не открыта…
Ой...Я совсем забыла про наш сценарий! ^__^
Итак. Сначала я хотела сделать игру по мотивам новой манги - Наруто-Эледия. Но, потом передумала.
Когда-то, лет 100 назад, в мире были большие войны. В этой войне участвовали все - начиная от Конохи и заканчивая организацией Акацки. Неизвестно, что бы произошло, если бы в ту пору не вошел вы на пост Хокаге Наруто Узумаки. Он оказался сильным настолько, что победил Акацки, на которых и держалась война. После настало затишье.
Прошло около сотни лет со времён Узумаки Наруто. Сейчас новое поколение вступило в должность ниндзя. Пока все спокойно. Но на свет выбираются какие-то существа - похожие на демонов. Начнется новая война. Война за жизнь.
Поделиться1562008-08-05 00:20:11
Можно глянуть выше...
(С) Гаара
Поделиться1572008-08-05 12:20:46
Опять бегатни по коридорам и без конча орание в классах. Да, вы правы, это ролевая по Наруто школьная жизнь!!! Здесь всегда весело друзья! Наруто не хочет учится и составил свою банду, которым тоже по барабану до учебы. А в состав этой банды входит: Наруто (он же их лидер), Шикамару (ленийвый заместитель), Темари (красивая и злая девицаа), Таюя (неугомонная флейтиска) и Дейдара (маньяк-пиротехник). Кстати, эти персоны знакомы всем, и они безпощадны. Но и не думайте, что остальные просто чюдо! Некоторые пытались улезнуть от домашних заданий! Но учителя дали отпор им, но не банде Наруто! Те не переставали хулиганить. К тому же, все изменилось. Саскура теперь счастлива, потому-что она с Саске. Наруто с Хинатой, Шика с Темой, Сай наконец решился, и теперь с Ино! Но не тут то было, Дейдара, влюблен, но в кого? Оказалось, это Таюя Хокумон. Та просто была в райе, когда он предложил быть вместе, Таюя была не против. Ну и конечно, Конан с Пейном, Тен Тен с Неджи...Наконеч Итачи и Саске стали по настоящему братьями, они теперь просто рады, что все закончилось! А хочешь ты стать одним из нас? Тогда заходи на нашу ролевую! Наруто школьная жизнь!!!
Наши плюсы
+Много свободных ролей+
+Добрая администрация+
+Красивый сюжет+
+Здоровский сюжет+
Наши минусы
-Нее тебя и твоих друзей-
-Мало народу!-
Так исправь это и зарегистрируйся ЗДЕСЬ!
ваша поставлена....
Поделиться1582008-08-06 18:27:44
Не увидел взаимной рекламы. Удалено.
(с) Гаара
Поделиться1592008-08-06 21:41:34
Нет взаимности. Удалено.
(с) Гаара
Поделиться1612008-08-15 22:53:42
Наши плюсы:
- Много свободных ролей
- Добрая, справедливая и проффесиональная администрация
- Продуманый сюжет, в который можно включить любого вновь прибывшего игрока.
- Отличный дизайн, который будет приятен глазу.Заходите, регистрируйтесь, выбирайте роль, заполняйте анкету и играйте. Мы ждем вас всех!
Тыкай здесь
ваша реклама стойт
Поделиться1622008-08-16 16:01:09
В отличии от многих не будем сувать вам сюжет или рассказывать о плюсах и минусах которые у многих одни и теже... Скажем в краце о чём нашь сайт. По картинки видно и без того, что наша ролевая по Наруто. Понимаю, что таких много и даже куча, но наша основана на сражениях и боях между пользователями, мы принимаем не канонов и мы рады любым людям у нас! Если вы ничего не поняли заходите и смотрите сами!
Поделиться1632008-08-16 22:46:53
S.T.A.L.K.E.R
здесь наш сюжет
2010 год, зона отчуждения.
Необъяснимое творится в Зоне, нечто просто раздирает её пучины, в недрах саркофага таится тайна мира, которую разгадает только один. Люди гибнут за артефакты, за неизвестное, с севера зоны люди приходят очень странными и загадочными, они держут язык за зубами, чего-то боятся... что же там.. никто незнает. 2009, 5 ноября на зону обрушился летательный аппарат, который упал по ту сторону саркофага рядом с ним, в 700-ах метрах говорят люди, но никто не видел ещё что это. Периметр зоны ограждает приблизительно 50-ти метровая бетонная стена, которая никому не даёт пройти. Люди в Зоне остались просто в заперти, забытые никем и нигде... военные сбежали, всё бросив. Зона стала черным пятном на лице нашей планете... По некоторым данным в Зону до сих пор проникают некоторые нарушители карантинного режима, называющие себя "СТАЛКЕРами", они ищут свободы? или же они просто ищут способ выжить, прокормить себя... этот вопрос остается загадкой...
Наши плюсы:
+ Хорошая добрая администрация
+ вы сами придумываете себе персоонажа
+ Интересный захватывающий сюжет
+ вы свободный сталкер в зоне можете творить все что заблогаросудиться вам[/color]
Наши минусы:
- Ролевая только открылась, поэтому людей очень мало
- у нас нет тебя
Поделиться1642008-08-17 01:15:08
Добро пожаловать в новый мир!!! Кто ты? Загадка!!! Только сам ты можешь знать кто ты на самом деле. И другие смогут узнать кто ты, только в том случае, если ты захочешь этого. Любовь? Она реальна! Любовь может быть разной, главное любить!!!
Тренировки... Бои... Сверхсопособности... Институт... Жизнь... Судьба... Нереальность...
Всё, что хочется-есть здесь!!!
+играть можно неканонам и приветствуем героев аниме
+добрая и позитивная админка)))
+море возможностей.
+рекламу своих ролевых могут оставлять даже гости. (взаимность обязательна!)
+ролевая сайтовая, поэтому можно заходить и на сайтовые разделы. В любом разделе можно участвовать.
Другие плюсы вы найдёте сами, потому, что у всех вкусы разные.
- забудем о них в этом месте(кто найдёт, скажете-иправлю) и будем объединяться!
Поделиться1652008-08-17 09:42:20
Удивительный и поражающий мир «Наруто», манящий своим дурманящим ароматом захватывающий приключений, истиной дружбы, неистовых сражений харизматичных войн с их не менее импозантными врагами!
И он вновь открывается перед вами в нашей ролевой игре по второму сезону этой саге, в которой вы можете стать одним из героев и написать историю заново... Ты готов?
Наши плюсы:
+ Не только строгая, но отзывчивая администрация, всегда поможет и подскажет;
+ Отличный нелинейный сюжет по которому вас проведут опытные гейм-мастера;
+ Дружественная атмосфера и коллектив тепло принимающий новых игроков;
+ Творческий подход к игре, мы всегда готовы воплотить ваши задумки и предложения в рамках существующего сюжета;
Наши минусы:
– Игра началась совсем недавно и игроков пока не так много, хотя минус ли это? Еще достаточно интересных свободных ролей! Не хочешь ли надеть их маску и погрузиться в головокружительный мир «Наруто»?
Поделиться1662008-08-17 09:45:31
Кто способен сказать, что он знает все в мире? Никто! Кто способен сказать, что он знает хотя бы половину вещей, которые есть в мире? Никто! Хотя… Могут найтись такие самодовольные ученые, изучающие различные отросли науки. Да, они знают многие виды растений и животных, да, они знают все эти названия на латыни и еще на некоторых языках, да, они знают почти в совершенстве три-четыре иностранных языка + свой родной, да, они выучили кучу математических, физических и химических формул и умеют применять их на практике, да, они могут научно объяснить большее количество природных явлений. Но они не могут знать и половины того, что есть в нашем мире! Они не знают его красоты, магии и величия! Они не видят, как прямо у них перед носом пробегают толпы домовых!
Многие люди не умеют видеть ничего, кроме привычных вещей. Они видят только экран телевизора или монитор компьютера, они могут слышать только пустую болтовню по телефонам и думать только о скучных и порядком надоевших делах! Но, как я уже говорила, это не все! Я не заставляю вас выбрасывать телевизоры, компьютеры или телефоны, не заставляю бросать работу и уезжать из пыльного города! Я прошу хоть не на долго отвлечься от мирской суеты и хоть часик подышать свежим воздухом в парке и попытаться отдохнуть, никуда не бежать… Просто любоваться живописным закатом или звездным небом. Можно на целый день уехать в лес или на озеро, съездить отдохнуть на море или просто найти тихий уголок природы, где можно не думать о вечной работе! Поверьте, это откроет вам глаза на многое, но далеко не на все…
Многие любят читать фантастику, еще бы! Мы ведь попадаем в необычный мир, где живут всякие невиданные создания – единороги, эльфы, тролли, гномы, орки, феи и прочая нечисть. Но никто не знает, что это мир существует на самом деле! О нем знают только те люди, которые открыли в себе чудесные способности. Кто-то научился мастерски управлять Огнем, кто-то наоборот – Водой, некоторые поняли, что умеют превращать одни вещи в другие или становиться невидимыми.
Все люди, открывшие в себе необычные способности попадают в Школу! Ее названия никто не помнит, ибо оно такое длинное, что его просто не запомнить, имя же ее создателя и вовсе неизвестно, а самый мудрый и древний Леший давно потерял память и ничего не может рассказать. Обычно эту школу зовут Домом или Каледоскопом. Почему ее так назвали никто не знает, но это название приклеилось к ней...
Эта Школа удивительна, так же как и мир, в котором она находится! Мир Леших, Домовых, Эльфов, Единорогов и людей с различными способностями! Кто-нибудь может себе это представить? Конечно! Ведь все начитались фантастики, но в живую этого никто и никогда не видел! Так что, Дорогие мои, не спешите с выводами и послушайте меня внимательно.Наши "+"
+ Интересная история
+ Красивый Мир
+ Есть возможность быть обычным человеком, без всяких способностей
+ Выбирайте любой возраст от 10 лет.
+ Не хотите быть человеком? Пожалуйста, выбирайте любое животное, как магическое, так и немагическое)))
+ Есть возможность получить готовую анкету
+ Красивый дизайн
+ Добрая администрация
+ Разрешены хентай, яой и юри!Наши "-"
- Ролевая недавно открылась
А больше минусов у нас неть)))) *выкинула минусы куда подальше*
Картинки кликабельны))))
Поделиться1672008-08-17 09:50:51
$School for riches$
Идея, создать эту ролевую, пришла ко мне… неожиданно и спонтанно. Музой мне послужила… моя обоина на рабочий стол (= А основу сюжета мне дало аниме «Клуб свиданий старшей школы Оран». Так какая идея? Вот такая:
Мы можем наблюдать множество ролевых о школах, магических школах, о хентайных школах и т.д. Да, эта ролевая тоже о школе, у меня не слишком бурная фантазия, простите. Эта ролевая будет о простой школе, хотя, не совсем о простой. Эта будет школа для отпрысков из богатых семей всего мира, самая элитная школа из существующих! Чтобы не загружать и не сильно утомлять чада всемирных начальников, тут особый метод обучения. Главными тут являются лишь те предметы, которые связаны с бизнесом и без которых совсем никак в жизни, остальными же занимаются по желанию (находятся и такие, да-да!), посещая соответствующие клубы. Это школа-интернат, дети уезжают домой на каникулах (по желанию) и на выходных. Детям тут ни в чём не отказывают, во всём стараются помогать, никогда не нагрубят.
Да и дети тут с королевским воспитанием, хулиганы и оторвы тут – большая редкость! Юноши всегда уступят юной даме место, поцелуют ручку при встрече. Дамы всегда утешат мирным разговором, помогут более юным девушкам в проблемах. Уже считаете это занудным? А вы попробуйте! Неужели Вам не будет приятно, если вдруг к Вам подойдёт прекрасный принц и скажет пару приятных слов, просто улыбаясь? Или если к Вам летящей походкой бывалой королевы подойдёт девушка неземной красоты, которую Вы, впрочем, никогда не встречали, но она начнёт милый разговор.
В этой школе есть абсолютно всё! Несколько бассейнов, ипподром, тысячи клубов, все комнаты самые комфортные и уютные. В эту школу мечтает попасть каждый. Простому человеку очень трудно попасть сюда. Есть лишь один единственный шанс попасть сюда «простолюдину» - благодаря своим знаниям и отличным манерам.
Поделиться1682008-08-17 10:01:26
anime magic world
окунись в мир аниме вместе с нами
ты хочешь пожить жизнью своего героя?
ходить на работу и получать за это деньги?
покупать себе замки, квартиры, оружие и многое другое?
а может ты хочешь просто ходить в колледж?
мы научим тебя многому , например приемам фотошопа
ты любишь весело проводить время с друзьями? или хочешь найти новых?
тут ты сможешь стать кем угодно...наруто, шаман кинг и тд
если все выше перечисленное для тебя, то тогда мы это то что тебе нужно
у нас море плюсов но есть и минусы
у нас нет тебя и твоих друзей
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
приходи к нам, мы ждем тебя ^__^
====>жми сюда<====
====>жми чтобы познакомится с нами<====
Поделиться1692008-08-17 16:29:32
Naruto-Shippuden-PRG
здесь наш сюжет
С того времени как Наруто вернулся в Коноху, после тренировок с Джираей, прошло 3 года. Естественно за это время он подрос, у него улучшилось качество исполнения некоторых техник. Сейчас ему уже 18 лет. За эти три года Наруто стал чуунином. Сакура в свои 18 лет всё так же чуунин. За эти три года её навыки и сила значительно увеличились, она практически сравнялась с Цунаде. Теперь Сакура является вторым в деревне боевым медиком-ниндзя. Хьюга Неджи теперь является членом АНБУ. Хатаке Какаши предлагали вернуться в АНБУ и возглавить один из отрядов, но он всё таки предпочёл оставить всё как есть, однако Цунаде не прекращает попыток его туда вернуть. Патруль шиноби захватывает шпиона вражеской организации. При допросе этого шпиона выясняются новые, ни кому не известные факты о судьбе одной из самых опасных организаций – Акацки.
Наши плюсы:
+ Хорошая добрая администрация
+ много свободных ролей
+ Интересный захватывающий сюжет
+ можно регестрировать неканонов
Наши минусы:
- Ролевая только открылась, поэтому людей очень мало
- у нас нет тебя
- у нас нет твоих друзей
Поделиться1702008-08-18 08:51:25
Правила не соблюдены, потому и удалил.
(с)Гаара
Поделиться1712008-08-19 15:42:58
Наруто - это круто!! Apbb.Ru
Если вас уже достали
1. аватары 100*100
2. запрет на большие картинки в подписи
3. жесткие рамки сценария и куча занудных правил
4. зануды, неразумная мелочь, ламеры и мэри-сью в роли главных админов
5. детский рейтинг игры и запрет на отношения между персонажами
6. мелкие форумы, где максимум пять человек участников - и те друзья админа
7. фразочка "Неканоны в Конохе запрещены"
8. дизайн из разряда "как у всех"
то добро пожаловать на "Наруто - это круто!! Apbb.Ru" - ролевую, где ВСЕГО ЭТОГО НЕТ. Единственная в своем роде аниме-ролевая рейтинга NC-столько-не-живут
Несколько интересных фактов о "Наруто - это круто!! Apbb.Ru"
1. Однажды на просторах интернета встретились неунывающий главный админ и немного сумасшедший дизайнер... результат вы можете видеть 1.
2. Наше название пишется именно так, как бы странно это ни выглядело 2.
3. Мы не позиционируем себя как хентайная рола, но именно это в конечном итоге частично и получилось 3.
4. Несмотря на факт №3, хентая вроде "сунул, вынул и бежать" *рж0т* вы у нас не увидите. А кто иначе не умеет - топайте дальше 4.
5. Только у нас вы можете себе поставить себе не одну авку, а две 5.
6. Если у вас есть своя рола, но цсс/хтмл для вас - темный лес, обращайтесь - поможем 6.
7. Несмотря на название, это не значит, что мы не принимаем персов из других аниме 7.
В-общем, заходите к нам, регистрируйтесь и играйте)) Мы всем рады))
Поделиться1722008-08-20 11:14:54
ЖДал я, ждал... и не увидел рекламы нашей.... удалено... нет взаимности
(с) Гаара
Поделиться1732008-08-27 20:05:14
А я разочирована, реклама не взаимная (с) Sakura
Поделиться1742008-08-28 12:27:48
Ты любишь приключения????Любишь Наруто???Ты нашел то,что искал!!!!!!!!!!Не проходи мимо!!!!!!!
Мы ждем тебя и будем рады, если ты придешь именно к нам!
+Наши плюсы+:
*Добрая и понимающая администрация*
*Хороший дизайн*
* Много свободных ролей*
*Тут можно весело и увлекательно провести время!*
-Наши минусы-:
- У нас нет тебя!
- Нам так не хватает твоих друзей!
- Нам без тебя скучно((((
РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО ЖДЕТ ТЕБЯ!
Поделиться1752008-08-29 21:22:43
[реклама вместо картинки]
Вам надоели позитивные ролевые с зачатками зла в сюжете? Вам надоели вечно зреющие отношения между персонажами? Тогда добро пожаловать к нам - у нас вы не найдёте ничего из этого.
Хината решила больше не гонятся за Наруто, ведь он не реагирует на неё, и стала отвечать взаимностью на ранее едва заметные ухлёстывания за ней Кибы; Шикамару же наоборот, рассорился с Темари, после чего та ушла в "монашки", решив более никогда не задумываться о приобретении второй половинки. Вообщем, на любовном фронте всех героев случились сильные изменения... Однако не это повергло в ужас всю страну Огня.
После объявления друг друга союзниками, Ива и Кири, при поддержке Аме и Кумо, захватили страну Огня, разрушив ненавистное селение Коноха и убив последнего Хокаге этого селения - Тсунадэ. Так образовалась новое Пятое Поселение и новый Каге - Амекаге, коим стал Нагато Фуума, он же небезызвестная "марионетка" величайшего "марионеточника" - Пейн, лидер Акатцки.
Вообщем, заходите к нам, мы вам поможем освоится в нашей новейшей ролевой.
Плюсы:
+ Практически все злодеи нестандартны - и вы можете подстроить своего неканона под глав. злодея.
+ Нет стандартных пейрингов, посему разрешены даже отношения канонов с неканонами.
+ Ролевая крайне жестокая и реалистичная - ваш персонаж может быть убит, как это могло бы случится в реальной жизни.
+ Разрешены Хентай\Яой\Юри (NC-17)
Минусы:
- Народ, да, Народ - его никогда не бывает много.
Поделиться1762008-08-29 21:25:47
愛 Sweet and brutal yaoi world 愛
Город Токио…..Самый обычный на первый взгляд город, со своей культурой и вообще своим стилем жизни…Но если всё же ты смелый и сможешь заглянуть вглубь этого города, то сможешь понять, что он вовсе не такой уж и милый и светлый. Твой выбор заключается лишь в том, кем ты будешь в этом самом мире, сможешь ли вознестись, заставляя делать тебе лишь только приятное или же наоборот станешь рабом, исполняя чьи – то указания. Справедливости в этом мире нет…Всей своей жизнью управляешь ты сам. Найдешь ли ты тут друзей, или может любовь, а может найдешь врагов, с которыми начнутся твои проблемы в жизни и которые ты будешь всеми силами стараться исправить, всё здесь зависит только от тебя. Это не магический или вампирский мир….всё здесь обычные люди, только вот поведение у каждого своё. Выбор за Тобой…
Перечислять наши плюсы и минусы мы не будем, ведь это и так прекрасно понятно и уже порядком надоело. Если мы смогли вас заинтересовать, то вы сможете прийти к нам и всё увидеть!
Поделиться1772008-08-29 21:37:45
Приглашаю Вас в загадочный мир , в котором живут странные существа!
В параллельный мир, в Город Смерти
(NC-21-Яой , Хентай , Юри -разрешены)
............................................................
http://mipyoixehtaiiyri.mybb.ru/
[взломанный сайт]
Наш Сюжет :
В 30 веке с помощью новых технологий было доказано , что параллельный мир существует...
Долгие годы , были затрачены на поиск входа в иное измерение ...
Но такой день настал ..Учёные открыли проход в иной мир ... Но что было там ?..
Этого ни кто так и неузнал , все отчёты были уничтожены навсегда... Видимо , то , что нашли учёные повергло всех в шок...
Но что то пошло ни так как хотелось и проход начал расти , открывая параллель ...
Город смерти , так теперь называют , то место где учёные пытались открыть то , что не следовало ...
В этом месте обитают теперь странные существа ... Но ни кто не знает об этом городе , это место стёрли с географических карт .
И теперь я , Девиан Хью приглашаю Вас в Город смерти...Город где царит хаос.
Наши плюсы :
+Добрая Администрация
+Своего перса Вы придумываете сами.
+Интересный Сюжет
+Простые правила
+Интересное оформление
Наши Минусы :
[взломанный сайт]- У Нас Нет тебя и Твоих Друзей.
Поделиться1782008-08-29 21:39:59
![]()
Токио. Наши дни. Здесь нет вампиров, мутантов, магов и просто людей со сверхъестественными способностями. Здесь живут обычные люди, и у каждого из них своя история....
* * *"С его лица пропала улыбка, глаза словно начали менять цвет, взгляд стал задумчивым, затуманеным......светлым. Желтые зрачки хищно сверкнули, рыжий схватил парня за грудки и швырнул в пруд, кидаясь следом за ним, вертя в пальцах нож-дротик. Блондин, сгрупировавшись, вошел в воду с минимумом брызг......Проплыв пару метров в глубь, достал из под одного напульсника небольшой кинжал 10 см...Поплыл навстречу рыжему.....даже в столь мутной воде блондин смог увидеть его. Уходя в сторону, полоснул по лицу противника......В воде тут же разлилась кровь. Резкая боль пронзила глаз рыжего. Не обращая внимания на это, он ушел в глубь, в мутной воде заметив блондина, который уже быстро плыл к берегу... ©* * *"Аки стояла так близко, что невольно у Рэйры перехватило дыхание. "Эй, бака, прекрати, вы же подруги! - Подруги, ну и что? так случается... Ты потом пожалеешь! - А кто всю жизнь твердил, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал? Ты посмотри, судя по поведению, навряд ли она въедет тебе в челюсть, если ты..."
- Аки, послушай, я... Ты можешь на меня сейчас обидеться, воля твоя, но я хочу тебе кое-что сказать...
Рэйра неуловимым движением прислонила девушку к стене, опершись на эту самую стенку рукой. Свободной рукой она взяла её за подбородок и приподняла, заглядывая прямо в глаза.
-Ты так прекрасна...
Рэйра склонила лицо и осторожно коснулась губами губ девушки... ©Ты можешь создать свою историю... «Ваша жизнь в Токио» - текстовая ролевая игра. Сюжета игры как такового нет, вы просто живете, учитесь или работаете, общаетесь, влюбляетесь и т.п. На форуме разрешены слеш, гетеро и фемслэш отношения. Рейтинг NC-17
Поделиться1792008-08-29 21:41:52
Возникновение Анклава:
2008 год. В этот год было принято решение что Евразия становиться свободной зоной
для представителей различных расс. Здесь не действует законы не одного из государств.
Это свободная зона управляеться по своим внутренем правилам. Все кто попадает в эту
зону получают иммунете от преследования за преступление совершеные в других
государствах. Как только об этом было обьявлено в эту свободную зону потянулись
бандиты и мошеники всех мастей , а за ними потянулись и дельцы теневого бизнеса. Да
и просто искатели приключений и другие отщепенцы у которых были нелады с законом.
Бандиты быстро сбились в группировки и поделили территорию на зоны влияния.
Между группировками постоянно шли войны и мелкие стычки. Это было время беззакония
и хаоса. Так начиналась история свобоной зоны которую позже нарекли Анклавом.
История создания Герцегство Дартман:
С начало Анклав был сборищем отщепенцев,бандитов и прочей швали.
Здесь царила анархия и полный хаос.На этой территории жизнь любого
не стоила и гроша.Банды контролируешие Анклав постояно воевали с друг
другом. Затем в Анклаве появился человек его звали Бэронэ.Он был силен
и имел не плохие мозги что бы понять что из этой территории и кучки
отшепенцов и разномастных бадитов получется не плохое герцегство
если тут навести порядок и прекратить бесконечные войны...
Он возглавил одну из банд Анклава убив её главаря бросив ему вызов чести.
И стал постепено расширять свое влияние. После короткой и кровопролитной
войны с бандами Анклава в которой победу одержал Бэронэ.
Так из грязи и крови Родилось Герцегство - Дартман.
История ПоявлениеВампиров в Анклаве:
Долгое время вампиры были рассеяны по всему миру.
Но с появлением Анклава совет выших вампиров решил
основать свое главное поселение в нем. В тот время в
Анклаве шла война за власть и высшие вампиры решили
встать на сторону тогда просто Бэронэ главаря одной из банд
взамен Бэронэ пообещал выделить землю для посселение
вампиров на территории Анклава.Вампиры не ошиблись
В своем выборе Бэронэ одержал победу над другими бандами
и выполнил своё обещание вампирам. Так в Анклаве
обосновались вампиры.
Поделиться1802008-08-29 21:44:34
Перед Вами мир Вишис (от англ. wishes) одного из далеких измерений, состоящий из безграничного темно-синего океана, и лишь один огромнейший материк Датура занимает его территорию. Конечно же есть и маленькие острова, разбросанные в просторе океана, но они безлюдны и неосвоены.
На Датуре живут, соперничают, считаются друг с другом различные расы. Они независимы друг от друга. В поселении каждой из них царит своя политика, свои правила, и течет своя жизнь. Но Светлые расы стремятся искоренить Темные, пытаясь принести всем мир и согласие, добро и любовь. Но в мире должны быть две составляющие - Свет и Тьма, тогда и будет равенство. Поэтому вам решать на чьей стороне вы хотите оказаться. Или быть нейтралитетом и ничем себя не обязывать.
Тысячи лет назад Жрицам Крови стало скучно, и они решили создать существа, наделенные невиданной силой и дающие часть силы тем, кто овладеет ими. По каким-то причинам Великие Жрицы сделали своих созданий бесполыми. А может это просто очередная шутка? В любом случае, в их власти исправить эту ошибку. Только ли нужно это Вам?
Существа с женскими лицами были названы Феэриями (от англ. Fairy - Фея), а с мужскими лицами – Спиритами (от англ. Spirit - Дух). Все они необычайно прекрасны, несмотря на оплошность своих создательниц. Эти существа способны даже любить, если их обучить этому. Они очень похожи на людей во всех смыслах этого слова.
О них конечно же прослышали жители мира. Началась разруха, охота на них, желание заполучить, овладеть тайнами определенной категории магии Феэрий и Спиритов, а может и всех. Многие существа были покорены, благодаря чему их Хозяева стали почти всесильными. Началась борьба за властвование. Мир Вишис окатила страшная волна сражений, чуть не разрушившая его. Было решено заточить особо опасных Спиритов и Феэрий, чтобы сохранить Датуру. Остальные были потеряны.
Прошло четыре тысячи лет, наступил 1789 год. Легенды все также живы. И что же выберете Вы? Заполучить Фею или Духа, питаться их силой, быть всесильным, покорить Вишис или же подарить всем свободу и счастье? Дружить с этими существами и любить их, или же обманом? А может в борьбе? Стать воздушным пиратом и вести праздный образ жизни, полный опасностей и приключений? Заботиться о других или только о себе? Стать Охотником на Темных или вступить в Общину Вампиров? Решать Вам! Все ваши желания исполняться здесь!
* NC-21 - жесткий БДСМ, инцест, яой, зоофилия, некрофилия, любые другие извращения приветствуются! А также хентай и юри!
* Справедливая и внимательная к каждому игроку администрация.
* Здесь исполнятся все ваши желания.
* Вы играете по своему сюжету.
* Фэнтэзи, паро-панк.