Стань героем совершенно новой истории. Но в этой истории нет не шиноби, не оружия, не маги. Здесь есть просто реальная жизнь - реальных студентов .
Наш форум не очень популярен среди множества форумов. Ноидея нашего сюжета неповторима.
Наши плюсы "+":
+1.У нас очень "добрая" администрация!
+2.Множество свободных ролей
+10. В общем я не буду навязывать Вам свою ролу а просто, короче у нас множество плюсов, поэтому заходи и регнись к нам!Наши минусы"-":
-1.У нас нет только тебя и твоих друзей!!!
Взаимная Реклама
Сообщений 121 страница 150 из 258
Поделиться1212008-07-18 15:31:01
Поделиться1222008-07-18 17:28:38
Ролевая по Наруто - Новая жизнь шиноби!
Наша ролевая совсем новая...Очень нужны опытные игроки...У нас нет невыполнимых требований к анкетам, нету очень жестких правил, а лишь есть довольно оригинальный сюжет...Как бы я мог охарактеризовать нашу ролевую?Наша ролевая - рай для неканонов...Да, именно...Пожалуй начну сначала и ознакомлю вас с нашей главной идеей и основным сюжетом ролевой...
Старое время прошло...Тех шиноби, которых мы знали, уже давно нет...Нет их детей, внуков и даже правнуков.Вся линия оборвалась на правнуках, когда все таки началась Третья Великая война Шиноби.Пять сильнейших стран схлестнулись в жестокой битве и потеряли огромное количество шиноби и просто мирных жителей.Наруто Узумаки уже успел побывать Хокаге и до сих пор считается сильнейшим ниндзя из всех когда либо рождавшихся в Конохе.В честь него в Конохе стоит большой памятник, а на скале высечен его лик, сияющий и полный отваги.Организация Акацки прекратила свое существование, т.к. она была уичтожена как и ее основатель Мадара Учиха.На место этой организации пришло теперь три сильнейшие группировки мира, которые ничуть не уступают Акацки.Это преступники, которые борятся за свободу от гос. власти довольно негуманными методами, организация наемных убийц, которую найти практически невозможно и ходят слухи, что ее вообще нет и культ фанатиков, которые пытаются объединить все стихии, чтобы получить универсальную чакру.Все теперь многое изменилось и те деревни, которые мы знали раньше уже не похожи на себя.Многие из них присвоили новые территории, а некоторые, как например Суна стали вообще курортными местами, а их шиноби стали довольно дружелюбными.Деревню Звука наконец-то зачислили в ряд великих стран и тепрь там есть новый правитель - Отокаге.После смерти Орочимару там произошел переворот и теперь в деревне есть новый управляющий и теперь Деревня Звуа сотрудничает с другими странами.Коноха стала еще больше, но она все также процветает и там всегда тепло и зелено...Но все таки осталась та давняя проблема - нестабильность между странами...Открытой войны нет, но все всегда начеку...
Почти все изменилось...Но шиноби остались...И будут еще долго сохранять свое почетное звание в этом мире...И поэтому на смену пришло новое поколение шиноби, которые еще сильнее предыдущих.Они растут, обучаются, защищают свои деревни и становятся лучшими из лучших...Теперь они - будущее всех деревень...Они их новая и молодая опора...
Ну вот пожалуй и все для начала...Я не буду перечислять плюсы и минусы, ибо это полная банальщина...Скажу лишь еще раз, что нам нужны игроки и не просто зарегившиеся участники, а постоянные игроки, которые будут играть и играть...Ну и пожалуй скажу вам, что мы поможем, если возникнут какие-то проблемы...
Поделиться1232008-07-18 23:11:46
Начало Пути
Приветствую тебя странник. Ты попал в другой мир, в мир, который отличается от реального. Сейчас ты решаешь, протянуть руку и попасть совершенно в другое место, где полно различных тайн. Или же отказаться и остаться в своём скучном мире. Но знай, странник, другое измерение опасно, там тебя может ожидать и смерть. Там полно загадок, тайн, которые нужно раскрыть, там множество существ, раньше ты мог о них узнать только в книжках. Готов? Ну тогда идём, а по пути я тебе расскажу с чего всё начиналось……Начало длинной истории
Из Архивов учёных
Планета Земля, 2008 год
Впервые учёными был замечен очень странный объект, он чем-то напоминал комету, но если в него пристально смотреть, то сказали б совершенно другое. Пару лет учёные наблюдали её движение, движение к нашей планете, планете Земля. Об этой информации умалчивали, поэтому люди даже не подозревали какая учесть их ждёт в будущем. Вскоре учёные дали имя этой звезде Yami, что в переводе означает Тьма, ибо они уже успели за такое долгое время по лучше рассмотреть звезду или же комету, они так ещё не могли решить что же это на самом деле. Это странный объект был окружён какой-то аурой, так же можно было увидеть и лёд, ведь в космосе довольно-таки холодно. 26 июня 2013 года, Yami достигла планеты Земля и вошла в её атмосферу. Падение этой загадочной звезды видели все, и уже никто не надеялся что выживут, ведь звезда по себе была хороших размеров и могла уничтожить эту планету. Но случилось со всем странное, сама звезда упала на город Токио, при этом озаряясь ярким светам, Земля не была уничтожена, но город Токио превратился уже в загадочное и очень опасное место.Планета земля, город Токио, 2020 год
Из дневника 8-тилетней девочкиЗдесь не безопасно, мы словно живём в другом мире, нами кто-то управляет, а наше сознание нам не принадлежит. Становится страшно, никогда люди не видели стольких существ. Я помню, я помню всё что было после падения звезды. В Токио никто не мог попасть, мы были словно в каком-то стеклянном куполе. А потом начали появляться Демоны, за ними Ангелы, Вампиры и прочие существа. Учёные совсем обезумели такой находкой, вылавливая этих существ ставя над ними опыты, даже брали людей которые лишались всего, семьи дома, вот это произошло со мной. Теперь я подопытный кролик в руках этих безумцев, у меня остался лишь этот дневник и моя месть, злость к этой звезде и этим сумасшедшим. Я не пророк что бы предсказывать будущее, но я обещаю, мир заплатит за всё своё зло и эта проклятая звезда и те кто пытается погрузить этот мир в ещё больший хаос
Токио 2028 год, наши дни
Из дневника 16-тилетней девочки:Токио изменился, звезда которая упала на этот город стала с нами играть, и игры уже на выживание. Посреди Токио стоит огромный замок, когда попадаешь внутрь такое ощущения что там комнаты не кончаются, а длинные коридоры словно запутанные лабиринты. Как ни странно там живут многие из рас, люди, Демоны и даже Ангелы, что для меня трудно представить. Город начал свою месть даже учёным, наверное он как-то смог понять, что они что-то затевали. Теперь я не человек, я Демон. Лаборатория постаралась изменить мою внешность, мою силу. Но я по прежнему желаю мести и я любыми способами уничтожу эту проклятую звезду. Я хочу снова вернуться к своей нормальной жизни. Возможно если избавить мир от неё всё снова вернётся в свои русло и я увижу свою семью
Город Токио, город который никогда не спит. Этот город живёт по свои законам «Сражайся, что бы жить дальше». Здесь идёт война, война за власть над этой частичкой мира. Свет против Тьмы. Каждая раса сама решает за что они хотят воевать, не которые просто хотят вернуться к обычной жизни, такими какие они были до появление Звезды, а некоторые одержимые своей силою и жаждой власти хотя все большего. Каждый день проливается кровь, кто-то погибает, но видимо городу нравится такой поворот событий, он сам открывает порталы из разных миров и забрасывает всё больше странных существ, созданий. И наблюдает за действиями этого маленького мира.
Теперь Токио стал ареной, ареной для сражений множество рас. Сейчас известно только четыре стороны в городе, Добро, Зло, Нейтрал и Одиночки. Последние сами за себя, их не волнуют другие стороны, они просто не хотят ввязываться во всё это. Нейтрал же старается выяснить всё что только можно об этой звезде, странном огромном замке который возник в середине Токио. А Добро и Зло продолжают вести свою войну, совершенно не задумываясь какие могут быть потери. Но спустя какой-то месяц становится известно, Демон или всё же человек? Подопытный из лаборатории потерял над собой контроль, её месть, злоба к этому миру перевернула этот маленький мирок с ног на голову или же на оборот. Её цель это управлять тремя мирами. Порталы в разные миры так и открываются, это позволяет любой расе путешествовать в Рай или Ад. Именно этими мирами хочет управлять созданный Демон, стороны в замешательстве, у каждого были свои планы, но такой поворот событий поменял всё, даже город немного содрагнул от такой количества злости исходимый от самой девушки, слишком сильно она не любила этот город, тех кто в нём живёт и замок, который причинял столько боли.Немного о нас:
Не смотря на наше милое и очень красивое название, наш форум основан на разных аниме. Тут играют разные герое, принимаются любые существа, вплоть до животных. Так же, здесь можете создать именно своего любимого и не повторимого персонажа. У нас были придуманные различные силы для многих расс, таких как: Неко, Вампиры, Демоны, Люди, Синигами, Арранкары и многие другие. Народ у нас с «хорошим» чувствам юмора. Я не буду говорить вам о наших плюсах и минусов. У каждого форума они есть, и у каждого свои. Поэтому если вам понравилась наша скромненькая реклама и ты хочешь попасть к нам, милости просим.
Имеете свой форум, но там очень скучно и мало народа? Но так и не хотите растоваться со своими лучшими друзьями? Но хочется что бы было весело и интересно? Тогда наша ролевая именно для тебя и твой друзей. Просто присоединяйся к нам. У нас весело, много народа, Вы станете частью нашей большой и дружной семьи. У нас много интересного на форуме. Говорить плюсы и минусы это глупо, проще зарегистрироваться у нас и понять это самому. Так что, решай. А если всё же присоединишься к нашему форуму, мы будем очень рады.
(с) Администрация Форума Credendo Vides
Поделиться1242008-07-19 20:03:36
Naruto shippuuden - Новая история
Вообщем всем хайль XD... Тооо... Вы не ошиблись... Зрение не врёт XD... Потому ффто эта наша ролевая **. И это не плосто ролевая по Нарику-тяну... Это Наруто школа... Я (Юко) вообще педная испортила себе ноготки, пока бежала от школы. Ну теперь наш драгоцнный сюзетиГ. (Сюзет на сцену нахЬ >.<). Сюжет боится сцены О.О..
Ну ладно, пока Наруто и Сакура занимаются сюжетом. Мы напомним что рейтинг ролевой NC-21. Таааа. Разрещён хентай, яой и юрчиГа. Упс, сюжет выходит *_*
Всё случилось с командой Наруто и Сакурой...
Цунаде, отправила Наруто и Сакуру на задание. И тогда они случайно заблудились в лесу. Сакура по кругам ставила разные метки, а Наруто ходил по деревьям чтобы рассмотреть ближайшую деревню. По пути они встретили одну девушку. Её звали Юко Ичихара. Она предложила им узнать будущие, а в итоге все деревни, включая Акацки, оказались на 57 лет вперёд. Они оказались в Токио, схватив Юко, Наруто и Сакура направились к Цунаде. Однако она выдала строгое наказание, как только она вернёт всё на свои места, они отправят её как заключённую. В то время, все команды из разных деревней встретились, их страшно интересовала где они. Они удивлялись как одеты люди, откуда лампочки с фонарями, что всё работает электроникой. И люди одеваются странно. Пока чуунины рассуждали где они, Цунаде узнала что в этом измерении чакры, техники не действуют.
И всё таки, без Акацк не обошлось бы, а так же Оротимару и его люди. Все хокаге, казекаге, мицукаге разных деревней, собрались в одном месте. Акацки с суной предложили создать школу и жить в этом измерении только подальше от цивилизации. Другие отнеслись к этой идее хорошо. Но только, добро и зло не могут жить вместе, поэтому они разделили корпуса на две части. Одно будет одинаковое, это учителя с кабинетами. А вот как наказать Юко не могли предположить.
В то время Юко смылась. Она бежала, и случайно наткнулась на одну девушку. Те присели на лавочки и оказалось, что у самого Наруто есть сестра. Её имя Юко узнала не сразу, но всё таки узналось что её зовут Наруко. Так же Юко разузнала, что Наруто пока незнает о ней. Но разговор прервали АНБУ. Для Юко не проблема было их обхитрить. Потому что, они без техник, у них оружия нету,они бесащитны. Юко попрощалась с Наруко и побежала дальше от АНБУ.
Школа рулеЗЗ xD ога ога *___* Таг ты идёфф Сюда... Фоопсем... Хохма продолжаеться XD... Для хохмы нужны плюсики и минусики.Наши плюсы
1. Добрая Администрация, за ошибки Вас ругать не собираемся
2. Приятный дизайн.
3. Хороший сюжет.
4. Много свободных ролей.
Наши проклятые минуты
1. На ролевой отсутствуешь ты!Исправь же наш минус, обещаем, об этом ты не пожалеешь.
Поделиться1252008-07-19 22:09:34
Ты вслушиваешься в тишину всматриваешься в черты
Все что будет потом словно из пустоты
Открывается дверь как раковину прижал
К уху ты слышишь то что даже не ожидал
Прошлое входит в дом в своем потертом плаще
С окаменевшем ртом окаменев вообще
Ты не смыкая глаз не можешь пошевелить
Пальцами чтоб толкнуть себя и понять что спишь
Ты чувствуешь запах лет ты слышишь их хруст кости
Вышедших из могил чтобы тебя спасти
Или же погубить память восcтановя
Что не уложишь в стих «и хорошо что нельзя»
Прошлое.. Будующее.. Все это переплетается между собой. Правда все равно что-то меняется, становится не так. Что-то теряется, что-то приобретается. Что-то исчезает, что-то находится. Кто-то умирает, а кто-то рождается. Но даже это не мешает жить дальше, смотреть в будующее, верить в настоящее и лишь изредка оглядываться назад, в прошлое.
За последние 25 лет, Магический Мир пережил множество потерь, да даже возрождений, радостей и печалей.
Самой большей потерей для Темных Волшебников стало падение Темного Лорда. Они остались без главаря, которому вечно подчинялись, выполняя его указания. Теперь - Пожиратели Смерти - свободные люди, которые могут делать что хотят и когда захотят. Теперь они могут не бояться, что за любую их оплошность в каком-то деле, их будет преследовать жестокое наказание.
Разумеется, для всех других это было потрясающей новостью! Ведь Тот-Кого-Все-Всегда-Боялись, наконец-то оставил мир в покое! Теперь угрозы нет. Но это лишь мысли людей, которым не суждено сбыться, как бы они того хотели.
Теперь, 25 лет спустя, уже не услышишь на улицах такие имена, как Гарри Поттер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер.. Волшебный Мир уже полностью поглотили их дети. Да, их дети! Теперь фамилии Малфой, Поттер и многие другие ассоциируются с их детьми. Но это не значит, что о их родителях позабыли вовсе. Нет, в каждом ребенке есть что-то общее с их родителями, из-за чего, смотря на него сразу нахлынывают воспоминания, но вот у каждого они свои, хорошие или плохие.
Если хочешь узнать, какие чувства нахлынут на тебя, при виде всего того, что теперь творится в мире, тогда присоединяйся к нам. У нас есть все, за исключением одного - у нас нет тебя!
Мы - ждем вас всех. Вы - нам нужны!
Поделиться1262008-07-19 22:18:54
Картинка кликабельна.
Когда-то они предали и темного властелина...
С тех пор они свободны...и зовут их...ДЕМОНАМИ...
Большинство не знает о существовании демонов и о их деяниях...
Только некоторые люди либо знают, либо догадываются о их существовании...
Но демоны не дремлют...Не спи и ты!
Рейтинг форума NC-21
Поделиться1282008-07-19 22:45:20
Людская неосторожность привела в наш мир демона с глубин Преисподней. После череды загадочных событий за дело берется Хеллсинг и Искариоты, стремясь остановить и низвергнуть это создание обратно, где ему и место. Но у демона совсем другие планы на этот счет... он собирает души и темных под свои знамена для войны... войны со своим Владыкой. И все бы хорошо, но эти действия не остаются и без внимания Миллениума, который, в отличие от первых двух, был бы не против получить такого союзника в своей войне. Живым или мертвым, для изучения, - не столь важно.
У нас много свободных ролей. Из каноничных пока что вакантны такие роли как Шредингер, Пип Бернадотте, Уолтер (Шинигами).
Проще говоря, рады всем каноничным
психами не очень... ^,...,^♦ Красивый дизайн
♦ Большой простор для реализации своих возможностей
♦ Возможность создать персонажа нестандартной видовой принадлежности, но в то же время вписанного в игру.
♦ Возможность завести своего, неканоничного персонажа
♦ Рейтинг форума NC-21, но это не влияет на игровой процесс, лишь подразумевает возможность и снятие ограничения на описание откровенных сцен.
♦ Готовая вам помочь администрация
♦ Мы рады как опытным игрокам, так и зеленым, и не очень, новичкам (кого надо - направим и поможем)
♦ Никакой боевой механики с высчитыванием очков... У нас очень простые правила проведения боев
♦ У нас нет однострочных постов, не несущих никакого смысла
♦ У нас так же нет анкет, попахивающих бредом, не соизмеримым с игровым миром
♦ На форуме лежит первоисточник, обновленный до самой поседней выпущенной главы!!! Администрация следит за обновлениями.Так что заходите к нам!
![]()
На самом деле нам просто Алукарда кормить нечем
Поделиться1292008-07-19 22:47:22
♥Neko-School-Life♥
Рейтинг игры NC21!
Сюжет
В эти годы людям надоели неки они сильноих пугались так что начали создавать специальные школы для нек.Первая была это ''Неко-school''.Директор с одной сороны был очень добрым и заботливым но с другой он просто ненавидел и боялся их и создал очень строгие правила:некам неразрешается общаться с людьми просто для интереса,пытаться убегать из школы(ну это есть везде)) ну и другие.Говорят что когда-то неки пытались убить брата директора и с тех пор он их начал опасаться.Если неко попытается сбежать,ее или его ждет суровое наказание.Каждого неко распределяют по классам. У каждого нека есть опекун чтобы они присматривали за ними.
Наши +- Хороший дизайн!
- Добрая администрация!
- Хорошая компания!
- Ролевая совсем новая!Множество ролей свободно!
И наш один -- Нет тебя и твоих друзей!!!
Давай к нам!!!Мы ждем тебя и твоих друзей!!!
Поделиться1302008-07-19 22:49:07
Действие происходит после того как Ичиго спас Рукию и вернулся из Общества Душ. Вроде бы все стало тихо и началась мирная жизнь, но появились зависимые. Вскоре избавились и от них. Но за одной бедой всегда следует другая и Айзен начал проявлять активность, создавая новых арранкаров и иногда посылая членов Эспады в Мир людей.Вайзарды в это время обучают Ичиго подавлению пустого. А тем временем Айзен готовит какую-то особенную гадость. И Общество Душт и Магазин Урахары надеются разгадать его планы, пока не стало поздно. Для этого Общество Душ послало в мир людей команду. Главой команды был назнаен Хицугая Тоширо. Тем временем Исида восстанавливает свои способности Квинси.
Как будут развиваться события, зависит только от вас!
наши плюсы:1. не строгие правила.
2. добрый Админ.
![]()
Наши минусы:
Нет вас!
![]()
если хочешь исправить такое положение дел и помочь нам избавиться от этого минуса, заходи к нам! Мы ждем тебя здесь! Рейтинг игры NC-18
картинка кликабельна
Поделиться1312008-07-19 22:50:22
. Три самых престижных академии, где обучаются ученики из многих известных и богатых семей. В академию довольно сложно попасть. Сами академии находятся на холме Астрая, из-за чего добраться до самих академий и других зданий невозможно на транспорте, так же уровень обучения тут крайне высок.
В академиях всех учащихся делят на "золотых", "серебряных" и "бронзовых". Статус зависит от того какая семья у ученика и от его оценок за учёбу."Золотых" очень мало, где-то десять учеником на три академии. "Серебряных" большинство. Ведь даже если ученик из бедной семьи, то он может попасть в эту категорию благодаря обучению. "Бронзовые" как правило ученики из простых семейств, которым нужно усердно стараться,что бы попасть в следующую категорию, ведь от категории многое зависит как в дальнейшей жизни ученика так и жизни внутри академии. Каждому ученику выдают значок с соответствующим цветом его статуса.
Конечно, не всем нравиться это, ведь не всем удаётся "повысить" свой статус, поэтому у академий есть так же враги,которых хотят разрушить мир между теми и попросту их закрыть.
О самих школах ходят странные слухи, к примеру, что над учениками издеваются и насильно заставляют занимаются не пристойными для их возраста делами. Но слухи, как всегда частично верны, поэтому первому впечатлению доверять не стоит.
Рейтинг игры NC-17. Хентай и всe его разновидности разрешены.
Важные темы:
Вакансии
Предлогаемые роли
Обучение,проживание
У нас получилось темя заинтересовать?
Поделиться1322008-07-19 22:54:47
Ролевая по нашему любимому аниме "Наруто"
Всё начинается с того, что Цунаде стала 5-ой Хокаге. Всё кажется спокойным…на первый взгляд…
Но Акацки начинают действовать. Они подсылают 2-х шпионов. Шоута Кимимо отправляется в Коноху, а Аояма Мицури в Суну, чтобы разузнать побольше о Наруто и Гааре и войти к ним в доверие. Так и получилось. Шоута сразу понравился большинству девушек Конохи, в том числе Ино, Тен Тен и Сакуре. Саске забыл о своей мести и наслаждался жизнью и…влюбился! Но вот в кого? Известно только, что этот человек тоже любит Шоуту.
Неожиданно на деревню нападает Орочимару, Кабуто,Акума и Кимимаро с целью захватить будущее тело (Саске) Орочимару и попытаться ещё раз разрушить Коноху. Шпион Акацки почему-то присоединятся к нему, объясним это тем, что Акацки хотят присоединится к нему. Они разрушают дома, тяжело ранены Сакура, Ино, Ли, Чоуджи, Киба, Какаши, Куренай, Шизуне и Цунаде (Орочимару хотел убить её, как и 3-его Хокаге). Но Наруто выпускает силу Кьюби и тяжело ранит Кимимо. Орочимару, Кимимаро, Акума и Кабуто бегут в Кири, при этом Кимимаро захватил с собой сопротивлявшегося Саске. Во время восстановления деревни, многие в больнице, как и Шоута. После долгого разговора с Наруто он переходит на сторону Листа. Тем временем в Суне всё спокойно…
Но настало время, когда Шоута и Аояма должны были возвращаться с докладами к Акацки. Теперь Кимимо был решительно против них. Аояма же сохранял им верность. Шоута обещал рассказать Цунаде всё о Акацки, когда получит новое задание. Всё прошло гладко, но вот в нём нашли что-то подозрительное. Пейн решил в скором времени отправить за ним Дейдару, Конан и Тоби. Кимимо вернулся в деревню. Было решено отправится к Орочимару спасать Саске. Собрали команду, в которой были Какаши, Куренай, Наруто, Сакура, Шоута, Ли, Нейджи, Тен Тен и Киба. Они отправились в путь. Тем временем в Суне Гаара, Темари и Канкуро заподозрили неладное. Уж очень странно ведёт себя Аояма. Устроив ему допрос, они узнали, что его подослали Акацки. Но вдруг Сасори, Итачи и Пейн напали на Суну, узнав, что Мицури рассказал о их плане! Во время битвы, Пейн убил Мицури, ранил Гаару, Канкуро и Темари и скрылся вместе в Сасори и Итачи, которые тем временем разрушали Суну. На помощь, правда с опозданием, приходят Хината, Шикамару, Ино, Чоуджи, Шино, Асума, Гай. Узнав, что они опоздали, они принимают участие в восстановлении Суны по приказу Цунаде.
Понравился сюжет?Заходите к НАМ,регистрируйтель и приятной вам игры и общения!
Наши плюсы:
- Добрая Администрация
- Неплохой дизаин
- Добрый и дружелюбный народ
-Много свободных ролей
- Есть возможность создать НЕКАНОНА
Наши минусы:
-У нас мало нороду
- У нас нет тебя и твоих друзей
Жми СЮДА и перед тобой откроется мир ниндзя,который ты придумаешь сам!Мы ждём именно тебя!
Поделиться1332008-07-19 22:56:58
..::Ролевая Наруто::..
New Shippuuden
Наш сюжет не похож на остальные, да и с самим аниме его сравнить трудно. А потому, неудивительно, что некоторых событий вы точно не видели. Однако, помните, собственная фантазия – это всегда гораздо интересней, чем шаблонный сюжет.
А вот собственно и сам сюжет в кратце:
Прошло достаточно много времени, с тех пор как Наруто вернулся в Коноху после нескольких лет тренировок с Джираей. А прошло не много, не мало 3 года. За это время характер и взгляды на жизнь некоторых персонажей поменялся. Некоторые герои повысились в ранге и выучили новые техники. Жизнь в Конохе идёт размеренно, в принципе как обычно, но это ведь не удивительно, ведь сейчас в мире всё спокойно и волноваться пока не о чем. Акацки не ведут активных действий в поимке хвостатых, что само по себе является странным. Из-за того, что эта преступная организация не ведёт активных действий, в мире появилась новая организация Фушиги. По данным разведки выяснилось, что эта организация, что-то разыскивает, но что она разыскивает? Это и надо выяснить, ведь эта организация не остановиться пока не найдёт то, что её нужно.
На данной ролевой недавно произошла полная смена игрового процесса. Теперь многие роли свободны. . . Пока свободны. . . Поэтому поторопись и займи свою любимую роль. Если Вы не хотите играть за канонного персонажа, Вы можете «внедрить» в нашу ролевую своего выдуманного персонажа, т.е. неканона.
Поделиться1342008-07-19 23:03:18
narutorpg.bbhit.ru
NARUTO RPG
Приглашаем вам посетить новую ролевую игру по миру Наруто. У нас вас встретит внимательная к новичкам и справедливая администрация. Здесь вы сможете выбрать и играть за вашего любимого персонажа, или же создать своего собственного неканонического персонажа - все зависит от ваших желаний и вашей фантазии. Если вы уверены в своих силах, то спокойно можете создать неканона с высоким рангом - до джонина включительно. Вы сможете прожить жизнь своего героя так, как вам это захочется, сами строить судьбы своих персонажей.
Ссылки, которые могут вам пригодится:
- правила
- список ролей
- реклама
Не теряйте времени, регистрируйтесь! Вы ждем вас, вы нам нужны.
-Naruto RPG-
Примечание: рейтинг игры NC-21.
Поделиться1352008-07-19 23:05:00
Добро Пожаловать на Наруто Форум Харуно Сакуры!
У нас Вы всегда найдете любой контент по аниме Наруто и не только. Большая галерея картинок и аватаров, фанфиков,и еще много другой, полезной и интересной информации! А также Вас ждет теплый и дружный коллектив участников, и добрая, справедливая Администрация. У нас не бывает скучно! Мы всегда рады новым пользователям!
Присоединяйся к нам!)))
Поделиться1362008-07-19 23:18:43
>>наши плюсы))<<
>> неканоны принимаются))
>> добрая админка))
>> возможность стать админом или модератером))
>> куча свободных ролей))
>> интересный и необычный сюжет))
>> еще мало людей, но все очень хорошие и дружелюбные х))
>>наши минусы..<<
..мало народу <<
..тебя нету с нами <<
Поделиться1372008-07-19 23:21:41
Да-да, это Ролевая Игра по "Наруто". Мы ничем не отличаемся от остальных ролевых игр.
Только если у нас более качественная Ролевая, чем на многих других. Именно поэтому мы не будем перечисять плюсы и минусы. Вы ведь сами можете нажать на ссылку и посмотреть что у нас творится. Очень надеемся, что вы зарегистрируетесь и будете жить вместе с нами, в нашем маленьком, но дружном мире. Приходите и узнаете больше!
Скажу-таки чем мы отличаемся от других= Дизайн не стандартный, мы его переделали, и смотрится всё отлично х) Убедитесь в этом сами
= Миссии выдаются по желанию, вы можете выбрать сложность, условия, всё!
= Мы как одна большая семья! Мы все друг друга любим
= Всё делаем для Участников, а не для себяЧего нашему Форуму не хватает
= Активности
= УчастниковВажные Ссылки
= Кем можно играть? Смотрим здесь >>> Список Ролей
= По какому сюжету мы играем? Тебе сюда >>> Сюжет
= Простые и легковыполнимые Правила
Поделиться1382008-07-19 23:23:57
~Naruto School~
Эта школа находится в Японии,в ней учатся много школьников.Каждые разделены на категории: ботаники,популярные,хулиганы и ребята которые сами по себе.Самыми популярными в школе являются Ино Яманака-самая красивая девушка в школе,Саске Учиха-самый красивый парень в школе по которому сохнут куча девчонок,Пейн-самый сильный, толковый и вполне симпатичный парень,Тоби-самый весёлый и романтичный парень,который может отшить любую девушку.К ботаникам входит только одна девушка это Сакура Харуно-самая умная девушка в школе,у неё достаточно много друзей и всегда готова им помочь и естественно поддержать их в трудную минуту давая им списывать XDD,она влюблена в Саске Учиху,она просто не может жить без него,её мечта быть его девушкой.К хулиганам относиться наш несравненный Наруто Узумаки(Король приколов и шуток) его знает вся школа,он ненавидит Саске,ему нравится Сакура, любитель кидать в училок бумажками и подкладывать им кнопки на стул.Темари-ещё та хулиганка,всегда хочет превзойти Наруто,но у самой то не плохо получается подшутить над одноклассниками,а также к ним относятся Киба,Шикамару и Чоджи- эта петёрка всегда вместе.Остальные которых я не назвала это ребята одинокие и сами по себе.
http://naruroschooll.forumbb.ru/
Поделиться1392008-07-20 13:30:36
Ветер летит над миром... Что он несет? Благую ли весть, дурную ли?.. Он говорит о войне... О войне, которая раздирает наш мир на части... Мы — жители мира Ветров. Все мы — дети богини Рингсул, сотворившей наш мир своим дыханием. Мы — Формен-Хоты, жители холодной и заснеженной страны, мы рассудительны, но веселы... Нам покровительствует ветер Севера. Мы — Ур-Хоты, жители жаркой страны, в наших сердцах живут страсть и отвага... Нам покровительствует ветер Юга. Мы — Эар-Хоты, жители горной страны, мы храним равновесие и пытаемся вернуть мир... Нам покровительствуют ветра Востока и Запада.
Наша вражда будет длится до тех пор, пока нас не пресытят наши жестокие игры...
Наши плюсы:
1) Отличный игровой мир.
2) Оригинальный сюжет.
3) Постоянно развивающаяся ролевая система.
4) Возможность игры практически за любую расу.
5) И многое другое...
Наш самый главный минус...
У нас нет тебя!
Поделиться1402008-07-20 18:40:30
♥.:Наруто-Новый сезон:.♥
Присоединяйтесь к великолепной игре по Наруто!!!У нас интересный сюжет и много свободных ролей!И это еще не все-у нас в игре присутствуют дети нарутовцев и одним из них можешь стать ты!!!В некоторые семьи можно брать животных,а в детей запечатывать демонов…Заинтерисовало?Так иди к нам!!!Помоги нам создать новый сезон по Наруто!!!Мы ждем тебя и твоих друзей!Зови с собой всех!!
Поделиться1422008-07-20 19:40:58
Взаимности не увидела! И для того, чтобы прорекламить, не стоило нового пользователя регить ^ ^ Реклама и польщзователь удалены за нарушение правил!
(с)Ацуи
Поделиться1432008-07-21 20:06:17
~Naruto Shuppiden: Perfect World~
![]()
Когда Наруто пришел с Эро - Саннином в Коноху, прошло 6 лет. За эти 6 лет началась мировая война между деревнями. Коноха на грани уничтожения как и Суна, в начале войны они заключили договор. А другие страны воюет между собой. В Ото изменилось многое во-первых Орочумару убил его ученик Саске Учиха. Во - вторых его возглавили стать Отокаге. В - третих эта деревня одна не пострадала, а наоборот отсылала своих шинобы в разные деревни кроме Конохи. Тсунаде решила встретиться с Саске и заключит с ним мирный договор.
А теперь расскажу про персонажей. Наруто на войне чуть не потерял контроль над демоном и не потерял ногу. Сакура всегда была занята, не отдыхала, и не спала, а лечила раненых и больных. Хината стала вторым медиком, защищала границы Конохи, а по ночам дежурила в больницах.ТенТен, Неджи, и Рок Ли нападали на деревни. Реши их судьбы, помоги справиться с войной и восстановить свою деревню! Теперь исход судьбы в твоих руках.Наши ЛИЧНЫЕ Плюсы. На других ролах этого нет
= Сюжет от которого ты не смотжешь отказаться
= Есть народ
= Хорошая, и добрая администрация
= Возможность получать награды
= И многое другое ^___^И Наш ЕДИНСТВЕННЫЙ минус
= ...Нам жаль, но нет тебя. Да именно тебя с твоими друзьями. Мы ждем только тебя. Знай ты у нас не соскучишься. Регайся и вливайся в общество.
Поделиться1442008-07-22 14:11:05
Современный Наруто!
[реклама вместо картинки]
Вы помните тот мир, в котором начались все приключения мальчика "Сорви Голова", тобишь Наруто? Тот мир, который прославился. Тот мир, который затянул вас внутрь на подобие черной дыры. Тот мир шиноби. Да? Ну так вот тут этого мира не было и не будет. Все наши герои уже с самого начала живут в городе Токио. Да, Вы не ослышались! Полностью все герои. Я имею ввиду и тех, которые по аниме "Наруто" погибли. Они все ходят в колледж, разные факультеты. Некоторые даже умудряются подрабатывать! Порой их скучная жизнь им надоедает и конечно им хочется чего-нибудь нового, им хочется приключений! Но всё не так скучно как это кажется в первый раз. В колледж приезжают новые ученики (для справки - Акацуки) и вместе с ними два новых учителя, их имена Орочимару и Кабуто. Дело состоит в том, что новые ученики приехали в колледж не ради того чтобы повысить свои знания, а чтобы помочь Орочимару и Кабуто найти подходящих учеников для их эксперимента. Эксперимент - запустит в ученика энергию, которая даст ученику одну способность, которая поможет делать что-то невероятное. Например - разрушать дома несколько ударами. Эту энергию они назвали - чакра.
Заходи к нам, иначе я буду кусаться! *__*
Поделиться1452008-07-22 15:45:56
Девушки!Как давно вам юноши пели песни,дарили цветы,говорили только комплименты и были услыжливыми?Давно??
Парни!Как давно вам говорили,что вы лучшие и других не надо,хвалили вас и относились с нежностью?Тоже давно??
Надоела скучная обыденность?Хочеться романтики и любви?Любишь Наруто?Тогда добро пожаловать к нам на:
♥Ролевую игру по Наруто с Романтическим Уклоном♥
У нас есть:
♥Хорошие администраторы♥
♥Много свободных ролей♥
♥Интересные люди♥
♥Разрешен хентай,юри,яой♥
♥Нет опоры на сюжет - пары могут быть какие угодно!♥
♥Каждую неделю или чаще публикации новых картинок в галлерее(в том числе и хентай)♥
У нас нет:
♥Только тебя!Заходи скорей,мы тебя ждём!♥
Поделиться1462008-07-22 16:21:56
Naruto shippuuden - Новая история
Вообщем всем хайль XD... Тооо... Вы не ошиблись... Зрение не врёт XD... Потому ффто эта наша ролевая **. И это не плосто ролевая по Нарику-тяну... Это Наруто школа... Я (Юко) вообще педная испортила себе ноготки, пока бежала от школы. Ну теперь наш драгоцнный сюзетиГ. (Сюзет на сцену нахЬ >.<). Сюжет боится сцены О.О..
Ну ладно, пока Наруто и Сакура занимаются сюжетом. Мы напомним что рейтинг ролевой NC-21. Таааа. Разрещён хентай, яой и юрчиГа. Упс, сюжет выходит *_*
Всё случилось с командой Наруто и Сакурой...
Цунаде, отправила Наруто и Сакуру на задание. И тогда они случайно заблудились в лесу. Сакура по кругам ставила разные метки, а Наруто ходил по деревьям чтобы рассмотреть ближайшую деревню. По пути они встретили одну девушку. Её звали Юко Ичихара. Она предложила им узнать будущие, а в итоге все деревни, включая Акацки, оказались на 57 лет вперёд. Они оказались в Токио, схватив Юко, Наруто и Сакура направились к Цунаде. Однако она выдала строгое наказание, как только она вернёт всё на свои места, они отправят её как заключённую. В то время, все команды из разных деревней встретились, их страшно интересовала где они. Они удивлялись как одеты люди, откуда лампочки с фонарями, что всё работает электроникой. И люди одеваются странно. Пока чуунины рассуждали где они, Цунаде узнала что в этом измерении чакры, техники не действуют.
И всё таки, без Акацк не обошлось бы, а так же Оротимару и его люди. Все хокаге, казекаге, мицукаге разных деревней, собрались в одном месте. Акацки с суной предложили создать школу и жить в этом измерении только подальше от цивилизации. Другие отнеслись к этой идее хорошо. Но только, добро и зло не могут жить вместе, поэтому они разделили корпуса на две части. Одно будет одинаковое, это учителя с кабинетами. А вот как наказать Юко не могли предположить.
В то время Юко смылась. Она бежала, и случайно наткнулась на одну девушку. Те присели на лавочки и оказалось, что у самого Наруто есть сестра. Её имя Юко узнала не сразу, но всё таки узналось что её зовут Наруко. Так же Юко разузнала, что Наруто пока незнает о ней. Но разговор прервали АНБУ. Для Юко не проблема было их обхитрить. Потому что, они без техник, у них оружия нету,они бесащитны. Юко попрощалась с Наруко и побежала дальше от АНБУ.
Школа рулеЗЗ xD ога ога *___* Таг ты идёфф Сюда... Фоопсем... Хохма продолжаеться XD... Для хохмы нужны плюсики и минусики.Наши плюсы
1. Добрая Администрация, за ошибки Вас ругать не собираемся
2. Приятный дизайн.
3. Хороший сюжет.
4. Много свободных ролей.
Наши проклятые минуты
1. На ролевой отсутствуешь ты!Исправь же наш минус, обещаем, об этом ты не пожалеешь.
Поделиться1472008-07-23 16:38:56
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР НАРУТО!
если надоели ролевые с одним сюжетом (где еще и не каждый персонаж есть)
если вы желаете свободу в игре, возможности играть за неканона и быть из любой деревни
Тогда.. вам сюда
Немного о насСюжет создаём мы вместе
Для каждого есть и будет сюжетная линия
Всегда можно влиться в компанию
Много свободных ролей!
и многое другое.. Приходите к нам!
Поделиться1482008-07-24 14:12:29
Ролевая по аниме Наруто!
Наша ролевая открылась совсем недавно и много ГЛАВНЫХ ролей свободно.Спеши,что бы занять их.Мы всем рады.Принимаются и неканоны.
+ Наши плюсы +
+ Добрая,но справедливая администрация +
+ Много ролей свободно +
+ Нету сюжета +
+ Дружелюбные участники +
- Наши минусы -
- Моло народу -
- Там нету тебя... -
Кликай и присоединяйся в наш мир,мир Наруто.
Мы ждем тебя!!!
Поделиться1492008-07-24 21:50:01
Добро пожаловать на ролевую по аниме Наруто!
Орочимару проводил опыты. Он еще даже не думал к чему они приведут. САннин смешал два вещества, которые нельзя было смешивать никогда. Прозошел крупный взрыв. Мир шиноби был уничтожен, а населявшие его люди каким-то чудом оказались в Токио. У них сохранилсь все воспоминания... Но чакру использовать они больше не могли. Теперь им приходится приспосабливаться к повседневной жизни: искать работу, обеспечивать свой дом. Получися это у них или нет - зависит только от вас.
Заходите и регистрируйтесь! Тут море свободных ролей! Cтрогого сюжета нет! Поэтому никто не знает, что будет дальше! Здесь хороший админский состав, хороший народ...В общем, не проходите мимо!
Поделиться1502008-07-25 19:11:35
В этом мире волки владеют различными магическими силами. Кто то хуже,кто то лучше. У кого то больше возможностей,у кого то меньше. Но существуют в этом мире истинно сильные волки-повелители стихий. Каждому из них подвластна одна из стихий:огонь,вода,земля и воздух.
Существует легенда-такая же древняя,как сам этот мир. В сказание говориться,что существуют два древних мистических дракона:Черный мистический Дракон,приносящий в мир хаос и разрушение и Золотой мистический Дракон,приносящий в мир доброту и надежду. В легенде говориться,что наступит тот день,когда Черный Дракон сможет прийдти в этот мир и лишь Золотому Дракону под силу спраиться с ним. А помогать Золотому Дракону будут повелители стихий.
Шли годы. Эта легенда передавалась из поколения в поколение. Сейчас к ней относятся как к сказке...Если бы было все так просто...
Недавно сильнейший шаман из ныне живущих смог пробудить Черного Дракона. Золотой Дракон должен был пробудиться тоже и сразиться с Черным Драконом,но шаман и Черный смогли заточить Золотого в золотую статую и выбросить на дно Океана Вечности. Разруха и хаос воцарились на дальних землях. Молодой шаманке приснился вещий сон. В нем Золотой Дракон,собрав последние силы и пробив магический щит смог рассказать молодой Закат,что Черный Дракон возродился,и что Повелители Стихий должны помочь Золотому Дракону освободиться. Им в помощь должны пойдти шаманы,которых от отметил специальными знаками-печатями. Смогут ли все Повелители Стихий найдти друг друга и избранных шаманов,дабы не позволить злу воцариться в этом мире?