Будем Штать))))) Надежды, вижу, огромные)) Уверен, всё будет шикарно)
Ну, надеется никогда не было вредно)) Только время нужно... а так да, все снова будет просто замечательно х))
[Naruto Shippuuden History] |
[...ПравилА.. (это должны знать все!))))] [...Анкета...] [...Отношения...] [...НашА РекламкА... (не забываем про взаимность!!! В ЛС запрещена!)] Объявления Администрация задумала проект по оживлению форума и приводу его в нормальный вид, так что ожидаем, скоро все появится))) И не бросаем нас! Погода: Легкий ветерок гуляет по улицам Конохи. Утро. Солнце только-только поднимается и освещает своими лучами поверхность. В Суне как обычно песчаная буря, но вскоре она утихнет и можно будет выйти на улицу. |
![]() |
Действий пока никаких нет, так как идет набор игроков. Нам нужны: Нужны все! От канонов и до неканонов! Но, несмотря на то, что на форуме недостаток игроков, анкеты администрация смотрит строго!! Для рекламщиков: Логин: PR Пароль: 12345. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!! (Ежедневно проверяется админами, так что советуем про взаимность не забывать) В ЛС НИЗЗЯ! И не стоит даже пытаться, все равно узнаю)) Yoko-chan, Kasumi, Sakura, Итачи Учиха Модераторы: Хошикаге Кисаме |
Важно: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » Флуд » Флуд 1. В честь смены власти и возрождения форума!)))
Будем Штать))))) Надежды, вижу, огромные)) Уверен, всё будет шикарно)
Ну, надеется никогда не было вредно)) Только время нужно... а так да, все снова будет просто замечательно х))
Sasori
я таки уже похож на белобрысого глазтыра?!
горе мне горе))))))))))
всем привет =____________________=
Вах,я соизволила явиться...мда...
пля, заснуть йа могу Х_х
ну вот, после долго отсутсвия я вернулась, и готово преступить к своим обязаностям админки Х_х
йа опять один? Х_х
Ня! Я пришло...о.О
Yoko-chan
Уважаемая, Йоко-чан xDDD
пожалст, скажи, че на счет сюжета ты скажешь? ^___^
Няк, а я разве не говорила?) Ну-с, если нет...то сейчас че-нить нахимичем х)))у меня вот как раз химия сейчас...хм...))
Няк, а я разве не говорила?) Ну-с, если нет...то сейчас че-нить нахимичем х)))у меня вот как раз химия сейчас...хм...))
))) сюжет то нормальный)))) моно и его использовать *__*
Неджииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем Приветик!Извините,что долго не было.Были проблемы с инетом,но теперь я снова с вами)
мда.. почти никого
Пусть Новый год учиться у старого только хорошему! Поздравляю тебя и желаю тебе главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, - он весел, бодр, здоров! С Новым годом!х)))
Akuma-chan
золотые слова xD, извините что таг долго возращалась из запоя Оо отпуска
золотые слова xD
Хых, если бы они были бы моими хДДД
извините что таг долго возращалась из запоя Оо отпуска
Ничего, я сама шлялась фиг знает хде хДДД
Akuma-chan
xDD
Всем трямки хДДД
Akuma-chan
Продолжаем Разговор))
Какие Есть Идеи По Поводу Всеобщего Знакомства?
Brick
Хех, вот у меня как раз идей мало, или же их просто нет....)) В общем, как всегда...
Но я думаю, что сейчас займусь немного рекламой, чтобы было народу побольше, тогда будет легче всего перепознакомится хД
Хех, вот у меня как раз идей мало, или же их просто нет....)) В общем, как всегда...
Но я думаю, что сейчас займусь немного рекламой, чтобы было народу побольше, тогда будет легче всего перепознакомится хД
Окейна
Если Надо Будет Чем Помочь-Говори
Brick
Хм, ну думаю, что пока помощь не потребуется, хотя можо было бы и друзей позвать хДДД шучу))) это по желанию))) ладно, пойду займусь, поищу народец)))
Akuma-chan
Тогда Я Могу Только Пожелать Удачи)
Йа вернулась ^ ^
Добрый денек)))
Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » Флуд » Флуд 1. В честь смены власти и возрождения форума!)))