[Naruto Shippuuden History]

Объявление

Полезные ссылки:
[...ПравилА.. (это должны знать все!))))]
[...Анкета...]
[...Отношения...]
[...НашА РекламкА... (не забываем про взаимность!!! В ЛС запрещена!)]

Объявления

Администрация задумала проект по оживлению форума и приводу его в нормальный вид, так что ожидаем, скоро все появится))) И не бросаем нас!

Погода:
Легкий ветерок гуляет по улицам Конохи. Утро. Солнце только-только поднимается и освещает своими лучами поверхность. В Суне как обычно песчаная буря, но вскоре она утихнет и можно будет выйти на улицу.

Действия в игре:
Действий пока никаких нет, так как идет набор игроков.

Нам нужны:
Нужны все! От канонов и до неканонов! Но, несмотря на то, что на форуме недостаток игроков, анкеты администрация смотрит строго!!

Для рекламщиков:
Логин: PR
Пароль: 12345. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!! (Ежедневно проверяется админами, так что советуем про взаимность не забывать) В ЛС НИЗЗЯ! И не стоит даже пытаться, все равно узнаю))

Администрация:
Yoko-chan, Kasumi, Sakura, Итачи Учиха
Модераторы:
Хошикаге Кисаме

Важно:
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Регистрируйте любого перса. Пройди кастинг и вливайся в нашу ролевую жизнь! Удачи!
Внимание: Рейтинг игры NC-21.
Нам нужны и мальчики, и девочки, ведется набор персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » Флуд » Флуд 1. В честь смены власти и возрождения форума!)))

Флуд 1. В честь смены власти и возрождения форума!)))

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

....

0

2

Эх упили форум Х_Х т.е всем нихао)))

0

3

Sakura написал(а):

Эх упили форум Х_Х т.е всем нихао)))

Убили убили... вот будем теперь снова воскрешать...кхм...=)
Правда, судя по всему, из-за кучи допущенных ошибок, делать это будет весьма трудно....)))

0

4

Yoko-chan написал(а):

Убили убили... вот будем теперь снова воскрешать...кхм...=)
Правда, судя по всему, из-за кучи допущенных ошибок, делать это будет весьма трудно....)))

Ну, я не совсем так уверена, ты наша админша, а я твоя правая рука... И буду помогать))))

0

5

лан поскакала йа в школу ^ ^
няк, всем поки))))

0

6

Пля, да где вы усе? Т_Т

0

7

Sakura написал(а):

Ну, я не совсем так уверена, ты наша админша, а я твоя правая рука... И буду помогать))))

Хех, ну тогда вмсте мы поднимем форум, ога-ога xD

0

8

Yoko-chan написал(а):

Хех, ну тогда вмсте мы поднимем форум, ога-ога xD

та *_* тог ничего не общею) у самой на голове форумчиГ))))

0

9

Кхык))) Кстати, я до выходных буду через день заходить на форум... кхм... может быть даже до выходных и не получится зайти... правда, как зайду, обещаю заняться рекламой, да-да)))

0

10

драсти

0

11

Здравствуйте!Теперь я буду появлятся по возможности каждый день и помогать чем смогу.

0

12

Ну ШтоШ... Трям всем кто меня знает, незнакомым благородное Добрый вечер.
Мне бы хотелось узнать, что утт произошло за последние пару недель) Вот как ни пропаду - обязззательно что-нить изменят..

0

13

Sasori
Ой, Данна, здравствуйте))) Что тут изменилось, это я могу вам завтра часиков около двенадцати рассказать)) Хм...хотя изменилось совсем немного)всего лишь я теперь здесь за главную,вместо братца....ммм...Сасори-но-Данна, кстати,а вы меня узнали то?хДД

0

14

Sasori написал(а):

Вот как ни пропаду - обязззательно что-нить изменят..

ну еще бы xDD если вы пропадаете по полмесяца...

0

15

Yoko-chan
*удивлённо* Сначала не признал, совсем...) Ну, когда про братца упомянула, понял xD Только ник не помню, а так норм х)

Kasumi
Гомен ^ ^* Так получается)

0

16

Sasori
Хех,ну вот вроде как и разобрались...но на всякий случай, раньше я была Ацуи,а теперь вот, Йоко х)))

0

17

воть и йа *_*

0

18

Yoko-chan
Да да, Ацуи, я посмотрел х)))
А почему "правительство".... "начальство" сменилось?) Братцу надоело?) Или он подумал, что "карьере кранты"?)

Sakura
Добрый день)

0

19

Всем коннитива!

0

20

Sasori
Ну... вообьще-то это государственная тайна. но вам, так уж и быть, я ее скажу xDDD
Оба варианта, что вы предложили, верны х))) Сначало он он подумал, что карьере кранты, а потом уже стало лень)) А я решила, что нефиг форуму умирать, и взялась продолжать работу дальше, вот так вот)))

Кстати, все мдоьброе утро о.О" Если для кого-нибудь оно конечно доброе....)

0

21

Sasori написал(а):

Добрый день)

как поживаешь?

0

22

Yoko-chan написал(а):

Ну... вообьще-то это государственная тайна. но вам, так уж и быть, я ее скажу xDDD
Оба варианта, что вы предложили, верны х))) Сначало он он подумал, что карьере кранты, а потом уже стало лень)) А я решила, что нефиг форуму умирать, и взялась продолжать работу дальше, вот так вот)))
Кстати, все мдоьброе утро о.О" Если для кого-нибудь оно конечно доброе....)

Безусловно, доброе))
И правильно, что взялась "спасать" форум) Эх, только вот представить не могу, как его...мм... восстановить о.о

Sakura написал(а):

как поживаешь?

Отлично, как же еще))
Сами как, Сакура-чан?

0

23

а у меня ёжики полостаые)

0

24

Мы вернулись

0

25

Sasori написал(а):

И правильно, что взялась "спасать" форум) Эх, только вот представить не могу, как его...мм... восстановить о.о

А это будет очень легко, особенно сейчас ^___^

0

26

Yoko-chan
:flag:

0

27

Yoko-chan написал(а):

А это будет очень легко, особенно сейчас ^___^

Сейчас происходит нечто особенное?)

Доброго времени всем, как я заметил, старым знакомым)

0

28

Хошикаге Кисаме
Вах, явились не запылились..)))

Sasori написал(а):

Сейчас происходит нечто особенное?)

Ну, пока не происходит, только будет еще происходить)))

0

29

Sasori
:crazyfun: да, этто я)
Yoko-chan
а насчёт не запылилсь - это ошибка, я только что с концерта алисы и не сильно чист)

0

30

Yoko-chan написал(а):

Ну, пока не происходит, только будет еще происходить)))

Будем Штать))))) Надежды, вижу, огромные)) Уверен, всё будет шикарно)

Хошикаге Кисаме
Даров)) Я тбя тут на днях по глюку собсно с Хатаке перепутал х)))))

0

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » Флуд » Флуд 1. В честь смены власти и возрождения форума!)))