[Naruto Shippuuden History]

Объявление

Полезные ссылки:
[...ПравилА.. (это должны знать все!))))]
[...Анкета...]
[...Отношения...]
[...НашА РекламкА... (не забываем про взаимность!!! В ЛС запрещена!)]

Объявления

Администрация задумала проект по оживлению форума и приводу его в нормальный вид, так что ожидаем, скоро все появится))) И не бросаем нас!

Погода:
Легкий ветерок гуляет по улицам Конохи. Утро. Солнце только-только поднимается и освещает своими лучами поверхность. В Суне как обычно песчаная буря, но вскоре она утихнет и можно будет выйти на улицу.

Действия в игре:
Действий пока никаких нет, так как идет набор игроков.

Нам нужны:
Нужны все! От канонов и до неканонов! Но, несмотря на то, что на форуме недостаток игроков, анкеты администрация смотрит строго!!

Для рекламщиков:
Логин: PR
Пароль: 12345. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!! (Ежедневно проверяется админами, так что советуем про взаимность не забывать) В ЛС НИЗЗЯ! И не стоит даже пытаться, все равно узнаю))

Администрация:
Yoko-chan, Kasumi, Sakura, Итачи Учиха
Модераторы:
Хошикаге Кисаме

Важно:
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Регистрируйте любого перса. Пройди кастинг и вливайся в нашу ролевую жизнь! Удачи!
Внимание: Рейтинг игры NC-21.
Нам нужны и мальчики, и девочки, ведется набор персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » Наши РисуночГи » Галерея Мастера-Кукловода)

Галерея Мастера-Кукловода)

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Хошикаге Кисаме
Я с ЦЫСа, брат  :D

0

62

Sasori
...э?

0

63

Хошикаге Кисаме
wwwsonic-world.ru
Конечно не думаю, что это о чем-то скажет оО

0

64

Sasori
я помню в игру соник на компе(с норм граф)играл...

0

65

Хошикаге Кисаме
Так так так... с нормальной графикой... на компе... хммм, это может быть Sonic DX director's cuts... Там случайно не было миссии, когда этот синий ёж по пляжу гонял?)

0

66

Sasori
геймер, геймера поймёт, и дальше так же как про демонов....

0

67

http://s60.radikal.ru/i169/0807/34/a6506c75c04at.jpg
Вот, нарисовано полностью карандашом с использованием ластика. Никаких растираний никогда не делаю, даже не думайте. На компьютере так же не обрабатывалось... рисовал в период очередной душевной депрессии... все персонажи на рисунке реальны...

0

68

Красиво... очень красиво)))
Мне понравилось :)  :cool:

0

69

Ацуи
На главном плане - ангел. Это моя сестра... Такая, какой я её в последний раз видел...
А у стенки - сами догадывайтесь, кто)

0

70

А я вот людей рисовать совсем не умею, они у меня все перекошенные получаются... xD И вот так вот раскрашиваю, только если уж совсем есть терпение и вдохновление))) потому в принципе красками и пользуюсь...
А так действительно очень красиво и здорово...) да и времени на эту красоту наверняка было потрачено очень много, но все в пользу и не зря)))

0

71

Ацуи написал(а):

А так действительно очень красиво и здорово...) да и времени на эту красоту наверняка было потрачено очень много, но все в пользу и не зря)))

Не очень) Несколько часов) Минут десять на полный эскиз и полтара часа на штриховку + еще полчаса на подработку)

0

72

А мне надо довольно много времени, чтобы для начала нарисовать ч=сам рисунок, на это обычно уходить около часа... в зависимости от самого рисунка, какиз он размеров, и сколько там всего будит, а поьтом... на раскрашивание... это немного легче уже)))

0

73

Ацуи написал(а):

А мне надо довольно много времени, чтобы для начала нарисовать ч=сам рисунок, на это обычно уходить около часа... в зависимости от самого рисунка, какиз он размеров, и сколько там всего будит, а поьтом... на раскрашивание... это немного легче уже)))

Моей подруге тоже требуется на скетч много времени) У меня это минутное дело)
Ничего, привыкнешь, не расстраивайся)

0

74

Ничего, привыкнешь, не расстраивайся)

Да тут и растроиться в любом случаи не полуится xDDD Если только рисунок конечно не получится... тогда еще может что-то проступить, а так... Мне наоборот, чем дольше, тьем лучше))) все равно делать нефиг, потому и буду теперь, сидть, рисовать...))) *мечтательный взгляд в потолок*

0

75

Ацуи написал(а):

все равно делать нефиг, потому и буду теперь, сидть, рисовать...))) *мечтательный взгляд в потолок*

И нам показывать  ^^

0

76

И нам показывать

Да и это тоже))) Так что... может завтра выложу, если будет доступ к инету... xD

0

77

Sasori
Наконец-то не соники!
*Вот что у меня за жизнь!У людей,как у людей, а у меня депресии не получается!*

0

78

Хошикаге Кисаме написал(а):

Наконец-то не соники!

Ну куда я от них денусь  ^^

Хошикаге Кисаме написал(а):

Вот что у меня за жизнь!У людей,как у людей, а у меня депресии не получается!

Что случилось?

0

79

Sasori
чё случилось?да ничё не случилось!не получается у меня депрессия!такой фрагмент из жизни убрали...

0

80

Хошикаге Кисаме
У меня в твоём возрасте их тоже не было) Не расстраивайся, хотя тут радоваться надо)

0

81

Sasori
Вообще классно рисуешь! А можешь что нибудь для меня нарисовать^^

0

82

Sakura
Спасибо за комплимент))
А что вы хотите?)

0

83

http://s40.radikal.ru/i090/0807/f0/849a1a781278t.jpg
Вот... мечтаю.... мда...

+1

84

Sasori
АххА!

0

85

Sasori написал(а):

Спасибо за комплимент))
А что вы хотите?)

Ну пожалуйста. И еще, можешь просто "ТЫ", ну сможешь Сакуру с Саске целующихся нарисовать)))

0

86

Sakura
*Задумчиво* Не знаю... если время будет... омг...

0

87

Вот... мечтаю.... мда...

*Подозрительно смотрит, что-тьо припоминая*
А это не тот рисунок,  о котором вы говорили? Хех. а мне очень понравилось, чесн))) Я бы сказала, что из всех, что я ваши рисунки видела, это лучший)))

0

88

Ацуи
Нэ? А мне он как-то не очень х)

0

89

Заглядение...Супер рисуешь, мне до тебя далеко...

0

90

Канна
Благодарю за добрые слова)) Стараюсь)

0

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » Наши РисуночГи » Галерея Мастера-Кукловода)