[Naruto Shippuuden History]

Объявление

Полезные ссылки:
[...ПравилА.. (это должны знать все!))))]
[...Анкета...]
[...Отношения...]
[...НашА РекламкА... (не забываем про взаимность!!! В ЛС запрещена!)]

Объявления

Администрация задумала проект по оживлению форума и приводу его в нормальный вид, так что ожидаем, скоро все появится))) И не бросаем нас!

Погода:
Легкий ветерок гуляет по улицам Конохи. Утро. Солнце только-только поднимается и освещает своими лучами поверхность. В Суне как обычно песчаная буря, но вскоре она утихнет и можно будет выйти на улицу.

Действия в игре:
Действий пока никаких нет, так как идет набор игроков.

Нам нужны:
Нужны все! От канонов и до неканонов! Но, несмотря на то, что на форуме недостаток игроков, анкеты администрация смотрит строго!!

Для рекламщиков:
Логин: PR
Пароль: 12345. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!! (Ежедневно проверяется админами, так что советуем про взаимность не забывать) В ЛС НИЗЗЯ! И не стоит даже пытаться, все равно узнаю))

Администрация:
Yoko-chan, Kasumi, Sakura, Итачи Учиха
Модераторы:
Хошикаге Кисаме

Важно:
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Регистрируйте любого перса. Пройди кастинг и вливайся в нашу ролевую жизнь! Удачи!
Внимание: Рейтинг игры NC-21.
Нам нужны и мальчики, и девочки, ведется набор персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » Наши РисуночГи » Галерея Мастера-Кукловода)

Галерея Мастера-Кукловода)

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Sasori
мыло)))

0

32

Хошикаге Кисаме
Что "мыло"?..

0

33

Sasori
Эх, повоторяться не особо люблю, но...вы действительно красиво рисуете, Данна...)))
И еще, Господин Сасори, вы молодец, что выкладываете свои творения, ибо некоторые стесняются...
А во-вторых, то, что рисуете очень-очень красиво...))) :blush:

0

34

Ацуи
Лестно) Очень лестно, но приятно) Ради комплимента отходим от традиций ^^
Благодарю, Домо Аригато)
Я 5 лет серьёзно занимаюсь рисованием, но видимый прогресс появился лишь за последний год)
Я могу показать ту работу, которая помогла мне сделать тот огромный шаг в совершенствовании техник рисования) Правда она может быть не очень тут уместна...
Так же я могу показать сааамые самые мои первые работы... еще мультяшные, и кардинально отличающиеся от этих)
Если не интересно - так не интересно...

0

35

Хех, Данна,я говорю полную правду, на полном серьезе, хотите верьте , хотите не верьте.
И мне бы вот хотелось бы увидеть ваши работы.

0

36

Ацуи
)))) Я верю, Ацуи)) Честно, верю))
Сейчас, отрыть бы их х) *пошол искать*

0

37

Мне верить можно... *кивает головой* жду с нетерпением, очень жду)))

0

38

http://s59.radikal.ru/i165/0807/8d/491c1cb21e43t.jpg
Вот она, картинка, сделавшая меня не на один шаг ближе к совершенству)

0

39

Неплохо, Данна, неплохо... очень даже нечего) а можно вопрос? А вы это рисуете на фотошопе?

0

40

Sasori
мыло-это вполне флегматичный и концептуальный взгляд на обстрауцианизмическую стороны жизни(демонский)-хорошо короче(нормальный демонский, а не для остальных)

0

41

Sasori
тебе очень повезло между прочим.потому что лично для меня прямая линия уже подвиг...

0

42

Ацуи
Эта картинка была нарисована как раз около года назад. *вздыхает* Когда-то она казалась мне шедевром... но сейчас она кажется мне мусором оО

Ацуи написал(а):

а можно вопрос? А вы это рисуете на фотошопе?

Да, Ацуи, полностью фотошоп...

Хошикаге Кисаме написал(а):

мыло-это вполне флегматичный и концептуальный взгляд на обстрауцианизмическую стороны жизни(демонский)-хорошо короче(нормальный демонский, а не для остальных)

Мне сначала показалось что-то проде "Автора на мыло") Спасибо, что уточнил)

тебе очень повезло между прочим.потому что лично для меня прямая линия уже подвиг...

Ну прямые линии тоже рисовать надо уметь, так что не расстраивайся, успеешь еще горы покорить)

0

43

Sasori
скажем так,прямые линии это не все мои проблеммы...

0

44

скажем так,прямые линии это не все мои проблеммы...

Если ты хочешь на самом деле хорошо орудовать пером (или карандашом хотя бы), тогда нет ничего проще, чем просто сесть и потратить на это...кучу свободного времени, которое вполне погло бы уйти на что-то другое...

0

45

Sasori
ну во первых руки из жопы, во вторых рисует у нас папа, в третьих свободное время?!, ну и в четврёртых тренерую меткость...

0

46

ну во первых руки из жопы, во вторых рисует у нас папа, в третьих свободное время?!, ну и в четврёртых тренерую меткость...

Нет, ну у каждого же своё) Вот например у меня меткость как у бигемота навыки балета х_Х

0

47

http://s47.radikal.ru/i117/0807/c3/c895fe922af2t.jpg
Надыбал еще одну картинку из "золотой коллекции", тобишь из самых получившихся, ИМХО)) Цените, это Крылатый лис - ангел, персонажа не я придумал, так что все права защищены ака ТМ

0

48

Sasori
ну я и сам...но вот сидишь перед компом, в запасе более 1500 пулек...
кстати попробуй после того как чё-нить нарисуешь говорить, что написал это кому-то,и что пока писал думал об нём(а лучше ней)(я знаю что учу дедушку кашлять)тебя все сразу любить начнут.......

0

49

Мне оч крылашки и мордачка у лиса понравились)))
Вот сижу смотрю и думаю... наверно тоже выложу свое "творчество"....

P.s. А я и рисую вполне неплохо  (лошадей, у нас с братиком эт наследственное видимо xD) и стреляю, так сказать, могу попасть... хоят почему могу.. попадаю... довольно часто...

0

50

ну я и сам...но вот сидишь перед компом, в запасе более 1500 пулек...

Куда ж ты их? х)

кстати попробуй после того как чё-нить нарисуешь говорить, что написал это кому-то,и что пока писал думал об нём(а лучше ней)(я знаю что учу дедушку кашлять)тебя все сразу любить начнут.......

На самом деле большинство моих работ - это и есть "подарки" кому-то. Например этого лисёнка с крыльями я нарисовал одному своему хорошему и единственному в сети другу (понятие "друг" для меня строгое). Ну девочке маленькой одной рисовал её "каркушу"... сейчас...
http://s42.radikal.ru/i098/0807/31/b506e500a9e1t.jpg
Вот) На день рождения... давно правда, но мне этак покраска нравится)
А если ты на что-то намекаешь, то не забывай, что у меня деревянная голова и я нифига в этом не понимаю х)))

0

51

Ацуи написал(а):

P.s. А я и рисую вполне неплохо  (лошадей, у нас с братиком эт наследственное видимо xD) и стреляю, так сказать, могу попасть... хоят почему могу.. попадаю... довольно часто...

Выкладывай конечно)) Будет интересно посмотреть))
Стреляю я тоже хорошо, но это было давно и не правда, так что как бигемот на балете...

0

52

Sasori
я и раньше всегда говорил прямо, а сейчас уж, да с таким запасом пулек...А ну быстро рисовать мне мрачные черепки!!!!
П.С.
каркуша выше всех похвал...зато вот я ниже всех столов...)))

0

53

каркуша выше всех похвал...зато вот я ниже всех столов...)))

Смешно так? х))

я и раньше всегда говорил прямо, а сейчас уж, да с таким запасом пулек...А ну быстро рисовать мне мрачные черепки!!!!

И такое есть)) Было где-то оО Вот тут что-то примерное рисовал, только всё равно позитив конечно...
http://miaharper.narod.ru/photo19.jpg

0

54

не могёт быть покзанно, тк содержит ошибки!и ваще лень-это моя прерагатива,а ты иди рисуй, но при этом сиди на форуме!будешь как Цезарь.

0

55

Странно...Хм, тогда вот так:
http://s50.radikal.ru/i127/0807/0e/a76dc7816773t.jpg
Допотопных времён картинка... я тогда толком еще и рисовать-то не умел  :D

0

56

ушёл*прощаю*срать...

0

57

Sasori
что за страсть к соникоподобным?!

0

58

Хошикаге Кисаме
А по-моему без разницы на какую тему ты рисуешь, главное, как ты это рисуешь.. а тобишь красиво и с душой)))
*припоминает, что когда-то сама нечто пожее рисовала*

0

59

что за страсть к соникоподобным?!

Почему подобным?? Это и есть Соник *кивает*

0

60

Sasori
да, но у тебя все такие, не все соники, но все такие!!!

0

Вы здесь » [Naruto Shippuuden History] » Наши РисуночГи » Галерея Мастера-Кукловода)